火神の長期徴収の物語
火神はまず七坛のストーリー会を推奨します。皆さんももうご覧になったと思います。その後、各号が丸ごと揃い次第、火神はTXTで丸ごと整理して公開する予定です。皆さんぜひ火神の努力を楽しみにしてください。 今後、火神はストーリー会の発表を続けますが、同時に大量のストーリー資源も必要です。しかし火神の学習は多忙で、多くの場合、完全に収録することができません。そこで、火神はここで皆さんからストーリー資源を募集します。特に七坛のオリジナル短編作品は火神にとって非常に必要です。もしお持ちの方がいれば、ぜひ火神にメッセージをください。火神がそれを七坛ストーリー会に加え、多くの人々に皆さんの作品を見てもらえるようにします。 ストーリー募集は無期限です。あなたにストーリーがある限り、火神は必ずお手伝いします!
返信 (4)
トップに浮上!もう広告はしないよ、、
私の投稿を見て、燃えている5時34分
トップこれは英語のストーリー
次の強力なUCを手に入れたら、携帯のUCが何時のバージョンかもわからない、あまりにもダメで、何もない。
— すべての返信が読み込まれました —