【転】特殊部隊の女王、到着!(13)

オリジナルポスター: 時には手放すと安心することもある ビュー: 127 返信: 3 で投稿される: 2013-03-22 16:32:31
第十三章 私は芸を売るだけで身を売ることはしません、むしろ死を選びます。 御聖君は今まさに身をかがめて鳳蝶舞を支えようとしたそのとき、鳳蝶舞は少し恐れた目で彼を一瞥すると、すぐに立ち上がり、腕を押さえて背を向け走り去った。走って三、四メートル先で振り返り、御聖君を一目見た。その一目には女の子らしい心情が現れていた。 鳳蝶舞はもともと国色天香、絶世の美女であり、鳳の瞳が一瞬振り向くと、御聖君の目に「振り向けば百の魅力が生まれる」という風情が刻まれた。 遠ざかる彼女の肉影を見つめ、御聖君は視線をそらせなかった。すでにその姿は漆黒の瞳の中で消え去っていたにもかかわらず。 御子塵は御聖君の様子に未練があることを見抜き、口角が自然と自信に満ちた弧を描く。薄い唇をわずかに開くと、その口角の弧は消え、「皇兄、何を見ていたのですか?」 ふいに、御聖君の瞳にあった複雑な感情が隠され、淡々と答えた。「何でもない。他の場所を見て回りましょう!」 「うん」と御子塵は軽く返事をし、御聖君の後ろに従って歩き出すが、このとき御聖君の後ろで普段滅多に見せない奸智の笑みを浮かべ、心の中で思った。御聖君は間違いなく鳳蝶舞の衝撃と、あの一目に心を乱されたに違いない。御聖君の心を乱せるのは、汚職官僚以外には女性しかいない。 どうやらこの二人には縁がありそうだ! どれだけ走ったかわからない、ついに疲れ果て、悪党は行き止まりに倒れた。死角だと思ったが、唐琳は顔色も変えず息も乱さずに彼の前に現れた。清潔で整った五官には、常に春風のような笑顔が浮かぶ。「こんにちは、袋のお金を返してもらえますか?」 悪党は唐琳だと分かると、顔の五官を歪め、素直に金袋を差し出した。「女侠、すごいです、参りました、どうぞ、もう走る力はないです!」 「これでいいわね」と悪党の降伏を見て唐琳は少し好感を抱き、手に取った金袋を開けてみると、中には十数枚の銅貨しか入っていなかった。その悪党は力を取り戻し、立ち上がってタン・リンに近づき、彼女の軍服、帽子、ブーツ、そして清潔で繊細で絵のように美しい顔を慎重に調べた。彼は思わず褒めて言った。「ねえ、ヒロイン、君は一体誰なんだ?」君の服装を見てごらん、はは、なんて個性的なんだ。彼女がタン・リンの服に触れようとしたその時、彼女は手を払いのけた。
????タン・リンは怒った表情で彼を見て、「遠慮しないで、どいて!」と言った。”
????“はい! その悪党は重い声で応えた。それは、タン・リンがインストラクターの前で発した声と同じくらい力強いものだった。そして、素直に脇にどいても、彼は彼女の表情を愛心に包み続けた。「へへ、ヒロイン、特にこの服を着ているととても美しいわね。特にこの格好は、特に元気に見えるわ!」

????タン・リンは彼を睨みつけて「くだらないことを言うな」と言い、チンピラの周りを回り込み、鋭い視線で彼を見据えた。
????うーん、ハンサムな顔立ち、悪くない。身長も適切で、体は直立し、柔軟性も十分ある。 彼女の声は力強く、少し悪党っぽいところはあるものの、見た目はかなり良かった。長く追いかけてくるのは耐久力が良く、走りの技術も見事だった。
????チンピラは彼女の視線に恐怖し、立った腕をさすりながらも唐林から視線を離さなかった。「ヒロイン、もう金袋は返したよ。それ以上何が欲しいんだ?」”
????タン・リンは彼に目を回しながら言った。「私があなたを食べるわけじゃないのに、何を怖がってるの?」”
????しかしその瞬間、彼女の視線は彼の首に落ちた。
???? チンピラはすぐに両手を組み、胸を覆い、口を上げて長い声を引き伸ばした。「え、それはどんな顔だ?」なぜか俺はただのおやつみたいに感じるんだ?言っておくが、俺はパフォーマーであって体じゃない。屈するくらいなら死んだほうがましだ。どんなに腕が良くても、ヒロイン、無理強いはできない!”
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

へへ (╯3╰)
囧。。。。。
主に小さい鶏を踏むのを手伝って!╭⌒╮~★╭⌒╮╭⌒╮╭⌒╮\★︶︶,~★~︶︶~~︶︶\★╱◥█◣ ★╱◥█◣\︱田︱田︱︱田︱田︱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す