おすすめのゲーム

オリジナルポスター: 関谷神奇 ビュー: 282 返信: 4 で投稿される: 2013-03-22 20:30:46
レイマンカート中国版では、主人公はゲーム界で有名なキャラクターの一人で、毎日のように無慈悲な敵たち――狂ったように見え、自殺願望を持つウサギたち――と勇敢に立ち向かいます!彼にはトイレプラグという独特の趣味があります。このゲームは何年も前にGameLoftで発売されたもので、グラフィックは粗く、レーシングカーは小さすぎて(かなり立体的です)。驚くべきことに、最初はひどいグラフィックがしばらくプレイするとかなり中毒性が出てきます(ただハマるだけではありません) 画面を見て、自分を壊す感覚を見守る)。
ゲームの操作方法:左に4回、右に6回、アイテム使用5回、ジャンプ2回、左ドリフト1回、右ドリフト3回(手動ドリフト可能)
\ ゲームには8つのメインレベルがあります:ドリームフォレスト、マッドストーンスライド、レイジングサンクチュアリ、フローズンハイウェイ、シップレックトンネル、ダークグレイブヤード、ムーンライトパッセージ、ラビットバトルフィールド、そしてレベル名の翻訳は少し誇張されています... 各レベルにはノーマル、ハード、タイムマッチ、ゴールドマッチの4つのモードがあります。ゲーム設定では3つの難易度を選べ、難易度を変更するにはゲームを再起動する必要があります。 繰り返し対戦
ゲームの特徴 1. レベルには障害物、モンスター、自然災害が含まれています。各レベルは異なり、基本的に他のゲームにはこのデザインはありません~(ただしそれほど強力ではありません)。各レベルは短く、矢印を通過する短い加速や内側の円周での加速(確かではありません)があります。2. ゲームには6人のキャラクターが登場し、それぞれに特殊能力(アイテムを入手する必要がありますが、中〜低確率で)。1. レイマンスーパーフィスト:拳(無敵)に変形可能、長時間飛行可能です 、加速し、爆発から回復します。2. ミスター・フロッグ:カエルの障害物を3つ設置します。3. 盗みは車の周りに回転する黒い球を作り、敵を攻撃します。アイテムを手に入れると自動的に使われるようです。4. ミスター・クロコダイル:大砲弾を発射します(原子爆弾に似ています)。5. イカまたはカレイキングのタイム転送:最初の時間移動の一定距離より先に移動します。6. クレイジーラビット:敵を一定時間遅いウサギに変えます。 3: アイテム1 拳:使用後、レーシングカーの周りを回る2つの拳に変わります。5を押すと追尾グレネードを発射し、プレイヤーを2回守るためにセーブします。ハイ2アクセラレーション:短時間加速を連続2回使ってプレイヤーをカバーできます。ハイ3 ワールウィンド:全プレイヤーを巻き上げます。ロー4 原子爆弾:レーザーにロックオンし敵を空に吹き飛ばします。ロー5 フェアリーシェルター:長時間無敵、非常に速いが危険で低く。4: 各キャラクターのレーシング能力は同じで、見た目が異なり、次のように分かれる: 普通、強化、泥だらけのランナー、ダブルジェット、シルバーブレット、カート。属性は全てが上がるわけではなく、増減があり、速度が速いほど重さは軽い。レーシングカーには3つの属性がある: 速度、重量(衝突や攻撃を受けたときに非常に影響する)、運(アイテムの種類取得に関係する可能性がある)。ゲームサイズは300K以上。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

遊んだことはありますが、それでも添付ファイルを送ってください
宣伝部&解答部ゝ美美があなたのためにスレッドを上げます!
私もだよ、握手しよう!
ウェブサイトがある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す