中国サッカーがまさか勝った!奇跡だ

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 173 返信: 12 で投稿される: 2013-03-22 22:59:42
北京時間3月22日19時35分、2015年オーストラリアアジアカップ予選リーグC組第2節で注目の一戦が行われ、中国男子サッカーチームは長沙賀龍体育場で宿敵イラク代表と対戦した。前半のアディショナルタイムに、イラクチームは連続して動きを早めた反則でイエローカードの警告を受け、6番アリ(評価)はレッドカードで退場となった。後半のアディショナルタイム、第93分に、于大宝がゴール前の乱戦で決勝ゴールを決めた。90分間の激戦の末、国足は1-0でイラクチームに勝利し、3ポイントを獲得した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

媚薬を飲んだから、絶対に勝たなきゃ!
どのスポーツがハラハラする?サッカー!どのスポーツがもっとハラハラする?中国のサッカー!
さっきずっと海賊版天壇を攻撃していたんだけど、彼らのファイアウォールはまさかの64ビットで…さらにクソ、政府のネットにしかない追跡防止機能まである…くそ!!
IPは一度不良記録がつけられ、ロックされ、2週間ネットに接続できません。。でも、へへ、こんなちょっとしたことで兄貴が困るわけない、電信の技術者は『占有』が何か分からないでしょう。
そんなにすごいの?今日の午後、私たちはやっと宣伝に行ったばかりなのに
天壇は海賊版でさえこんなに厳しくて、侵入のプレッシャーがすごい…明くん、パンダ型トロイの木馬も効かないし、私のクッキーを直接拒否する
これらは…とても奥深い
運は中国チームの味方だった、ワハハ
うんうん、さっきライブ配信を見たけど、雨がすごく降ってるね
ただイラク、落ち着いて
中国のサッカーチームがワールドカップを勝ち取ったら、私の貞操を差し出す…
1-0!明らかに、ラッキーだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す