「短編七重奏」と小説に関する説明

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 122 返信: 2 で投稿される: 2013-03-23 01:56:52
短編小説を書くことを決めてから1か月後、短編小説の書き方に関する本をたくさん読みました。。。\ようやく……個人的に1つの小説を7つの部分に分けることに決めました。それが【七部作】です。\しかし、ある理由で、《蒼穹大地》が《7壇小鎮》より先に皆さんの目に触れることになりました。\注意:短編小説《蒼穹大地》は登場人物の募集をしていませんので、皆さんご理解ください。\もし誰かが、浅向星雪火の変化を支持してくれるなら、掲示板で「いいね」を押してください。。。何も言わなくて結構です。\《7壇小鎮》は登場人物を募集できます!これは武侠、江湖の物語で、コメディや面白さの要素が多めです。戦闘シーンは少しだけです。1つの小さな町を中心に書き始めます。(いや、これは『武林外伝』ではありません!)\また、火神の“7壇物語会”をサポートすることに決めました。彼一人で短編小説にするのは大変なので、私は時々短編小説を書いたり、良い記事をよく引用したりします。\以上、星雪火(浅)への皆さんの応援に感謝します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

支持---最高
丁ページ!星.雪火!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す