【暗殺者】と【聖臨】を編入する

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 194 返信: 51 で投稿される: 2013-03-23 12:28:13
刺客、聖臨、完美に参加しよう(どうせ同じ時期の家族だし)、完美の門はいつでもあなたに開かれている。\ ===== \完美副族:小旋
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (51)

私は一生懸命自分の家族を作らなければならない!族長にもなりたいし、なろうと思う。
通りすがりの「聖臨」でメンバー募集中。参加希望の方はDMしてください!
星雪火、一言お願いします!完璧な部落は閉じこもっていて、投稿を許さず、訪問したくてもできません。
そんなことあるの????
あなたたちはもうおしまいだ〜さあ来い!この醤油アサシンめ。
そんなことない?あなたの族長、本当に言葉が出ない…だから投稿があんなに少ないんだ、部族の門を開けておいて、浅改天にまた訪問しよう。
筆記試験がリンチェン!だから投稿や返信があんなに少ないんだ!
あなたの族長は、副族長より人品がずっといいです!私がでたらめを言うと思いますか?
完璧はどうやら解散したいみたいだね〜完璧の潜力は使い果たしたの?小旋、よく考えなさい!七域に来てください!
建て楼チーム、召喚術!\陌酱灰宸語!みんな出てきて楼を建てよう!!!
聖臨を編入する?難しいな!
彼にまだ人品があるとは…
忙しい~~~
確かにいいですね……ただ、『完璧な家族』の宣伝文句を書くだけで、彼は支持してくれず、ありがとうも言わなかったので、浅は仕方なく手伝わないことにしました!
私は王位を簒奪したい。。。
小さなウサギは刺客に従うことに決めた
乗っ取ろう! あなたを応援する〜そして完璧に七魚に合流〜イェ〜
17階…これはちょっと難易度が高いな
七魚に入る?あの連中のヨダレに溺れてしまうよ。
怖くない、怖くない、俺たちは人数が多い、逆に彼らを溺れさせよう!
さらに返信を読み込む

返信を残す