<水>深く潜っているときに泡を出す
余計な話はさておき\友達が多くて(本当に多い、、)コメントするのが面倒なので、少し気になることをここで言っておきます:\一つ目は柒域家族…(まあ、少しは安心している)、\二つ目は世界OL専用区、管理人のアーさん、引き継いだばかりで少し心配ですが、頑張ってください(余計な話はさておき)\三つ目は上古II専用区…管理人さん、もっと上古IIに参加してください…上古を盛り上げましょう。\四つ目はキャラクターについては書くことがなく、『禁典.改』は一時更新停止(この言葉は無視しても大丈夫です)\五つ目は宸翔について、少し節度に注意して。あなたはたくさんのことをしているので…よく注意して、休憩も忘れずに。私たちは皆で支え合わなければなりません…\余計な話はここまで、以上はすべて無視しても構いません。
返信 (44)
。。。
あの…何リーダーのふりして話してるの!
ビル建てグループは私が一番心配している!主力は私一人だけでビルを建てている、質がどんどん悪くなっている!今日二人で、ほとんど50階に届かなかった!
スレ立てグループ????
人はみんな潜った、建築チームが立ち上がるのを待てばいい、人がまだいるなら問題ない。
もう返信は書かない、別の日に続きを書く。浅も潜水に行った……がっかり
浅、宸翔あの子の面倒をちゃんと見てね…(浪費家め。。)、世界OL专区の皆さん、私が手伝えるように見ておいてね、結局私は前の管理者だから、無視するわけにはいかない
俺は請負頭だ。
ちっ、ひどく失望したな、ハッ、来月の俺の躍進を見ていろ!さあ、管理人よ、来月の再戦に備えて俺を保存せよ!対戦の約束:七域の頂点
トイレを建てる請負業者
それはまだ私たちが心配する番じゃない…
8階。。10階があなたをいじってるよ。。はは、トイレを作るのね
8階。。10階があなたをいじってるよ。。はは、トイレを作るのね
あなたはフォーラムが混乱しないと心配なのですね、小さな報告を二回もするなんて、恥ずかしくないですか?
あせ、フォーラムで問題が起きたみたい、リフレッシュすると二回投稿になっちゃう。。(これがリプライ連打に入るかどうかはわからない…)
陌離を屠る…陌離を屠る…
やっぱり手が震えるジャスミンの花。。
みんな、陌离を屠る話をちょっと聞きたいですか?
私もあなたのこと告げ口しに行くよ、返信を水増ししているって言うために
格好悪いのがどうしたの、あなたの人を失ったわけじゃないでしょ。(私を無視すればいいだけじゃん)そんなに気にする必要ないよ…
さらに返信を読み込む