360 の問題を教えてください
360をインストールした後、画面にパーセンテージが表示されるものがあり、それをクリックするとワンクリックで最適化できるものですが、そのものはしばしば80何パーセントで赤く表示され、最適化が完了すると透明になり、70何パーセントになりますが、しばらくするとまた赤い80何パーセントに戻ります。これはどういうことですか?
返信 (8)
えっと、赤色はメモリ使用量が多すぎることを示しており、掃除が必要です。あなたの場合、たぶんroot権限はないはずです。そうでなければ、そんなに早く赤くはならないでしょう。
メモリの使用量が多すぎる主な原因は、ソフトウェアが多く動作しているためです。それで赤くなりやすいのは、きちんと閉じられておらず、ソフトウェアが再びバックグラウンドで起動しているからです。セキュリティソフトの場合は、LBEの使用をおすすめします。まだいくつかバグはありますが、360という悪質なソフトよりはましです。バックグラウンドで起動する場合は、関連ソフトで起動を禁止することができます。
もしウイルス駆除ソフトを探しているなら、キングソフトクリーナーマスターを使うことができます。私も使っていますが、効果はとても良いです
音楽ソフトなどのバックグラウンドソフトを全部閉じてもまだ70%ぐらい残っていて、ソフトを開くとすぐに赤くなり始めます。LBEって何のことですか?使いやすいですか?
lbeはセキュリティソフトで、性質は360と同じです
それは実行メモリの使用率で、赤くなっていると残りが少ないということです。。最適化するとプロセスが終了されます
それはキャッシュで、自動起動ソフトが生成したデータです。Androidの携帯は皆こうです。あなたの携帯のメモリが十分に大きくない限り。
同じく2階!LBEセキュリティマスターを使うことをお勧めします。メモリの使用量が少ないです
— すべての返信が読み込まれました —