半世の宿敵
くさび 最近贛州市に流行していることわざに、「風が吹くとハンノキの葉が舞い、落ち葉が咲く」という言葉があります。誰もがそれを口伝えで伝え、その起源や事実について尋ねましたが、誰も知りませんでした。 人生の半分、夕日はあなたとともにあります。ヨウシにいると夕日が西に沈みます。 森の中で男と女の争う音が響き続けていた。甘い声は酒を飲むようで、さえずりの声は覆いをするようなものです。剣の光は剣の影のようで、勢いは虹のようです。男性と女性の区別がないようですが、よく見ると違いがわかります。二人は突然喧嘩をやめて顔を見合わせた。このとき、ゆっくりと葉が落ちました。女性は葉を見て、次に男性を見た。男性は葉を見て眉をひそめ、何か考えているようだった。二人は動かなかったが、線香をあげた後、女は突然鞭を振り上げ男に襲い掛かった。男はナイフを振り上げ、近づいてくる女性を見て、体を少し左に動かしました。鞭が持ち上げられ、ナイフが下ろされると、女性は立ち上がり、アナは男性に向かって歩きました。男は鞭で打たれたらしく震えていた。女性は口元にかすかな笑みを浮かべながら男に近づき、「負けましたね」と言いました。男は眉をひそめて女性を見つめ、「はい、負けました」と静かに言いました。女は鞭を振り上げて言った、「娘を連れて行きたいのですが、あなたは私に渡してもいいのですが、それでもあなたは私と競争しなければなりません。「残念だけど、まだ勝ったよ、ははは……」 女は言い終わると鞭を置き、遠く離れていない二人の赤子の中に女児を抱いて、夕暮れの中に消えた。男は男児に歩み寄り、女を抱きかかえ、女の消えた方角を見て、そっとため息をついた。男は空を見上げて無言で何かを言った。その時、夕日が沈みかけた空はダイヤモンドのように美しかった。男は眉をひそめて、 「彼女が今空を見ることができたら素晴らしいだろうね。」 「しかし、彼への答えはただ沈黙でした。落ち葉が風とともに落ち、男は赤ん坊を抱きしめて夕暮れの中に消えました。困難な時代に、林玉珠の後ろの森ではすべての平和が保たれています。ハゲの男がずっと走っていき、その後ろに端正な顔の男がいた。逃げる方法がないと見ると、強い男は立ち止まり、振り向いて後ろの男を睨みつけなければなりませんでした。強い男が男を見つめたとき、彼は気づきました。黒いマスクが顔に現れ、その男は長い黒髪と黒い服を着て、とても奇妙に見えました。彼は顔に斧をしっかりと握り、大声で尋ねました。「あなたは誰ですか?なぜ私を追いかけているのですか?」男はまだ顔に表情がなく、「栄門、沙」と冷たく答えた。目の前の黒服の男の正体を聞いて、屈強な男の目は見開かれ、体が震えずにはいられませんでした。彼は恐怖で尋ねました:「あなたは伝説の「黒服の冷たい手」、サですか? 「サという名前の男は、目の前で震える屈強な男を見て冷たく言いました。「シー・クイは多くの悪事を働いており、「黒い顔の肉屋」として知られています。その殺害方法は極めて残忍で、まさに瞬きもせずに殺害される。相手が自分の状況を知っていると聞いて、シークイはさらに震え、斧を強く握り、「なぜ私を追いかけるのですか?」と尋ねました。 「沙は答えず、口の端に奇妙な笑みを浮かべた。瞬く間に、彼は石逵の後ろにいて、同じように石逵の前にいた。石逵は沙が何をしているのかわからず、訝しげに沙を見た。そのとき、沙は突然笑いました。石逵は張耳が混乱しているのを感じて沙を見て、尋ねました。「黒服の連寿、何を笑っていますか?」サさんは笑いを止め、顔を暗くし、シー・クイの胸を指差し、「死んだ人はあまり多くのことを知る必要はない」と言いました。 」 シー・クイは自分の胸を見て、大量に出血していることに気づきました。彼は信じられないという気持ちで胸を見つめ、「あなたは…」と言いました。残念ながら、言い終わる前にシー・クイは倒れてしまいました。サはシー・クイを見て、冷たい口調でこう言いました。「何か悪いことをしたら、あなたは決して生きられません。」そう言って袖の扇子を開けると、扇子についた血が滴り落ち、やがて血は消えた。サはシー・クイの遺体を見て、穴を掘って埋め、静かに立ち去った。マスクを顔にかぶっているものの、その表情は相変わらず冷たい。 同じ瞬間、林柳竹の森の別の場所で。やせた中年男性が前を走り、マスクをした女性が続いた。女性の髪は風になびき、片手に笛を持ち、もう一方を背中に持っていて、あたかも敵を追いかけているのではなく、ゲームをしているかのようでした。痩せた男は必死に前に走った。その瞬間、女性は突然立ち止まり、フルートを吹き始めました。笛の音がとても心地よかったです。痩せた男はフルートの音を聞いたとき、毒を盛られたようで、両手で頭を抱え、その場でもがき続けた。それを見た仮面の女性はフルートを吹くのをやめ、男のほうへ歩き、笑顔でこう言った、「どうですか?私の声楽はいいですよね?『聖なる手の殺人者』 - シー・リン」。シーリンとして知られる男性は目を大きく見開き、目の前の女性を信じられないという表情で見つめた。しばらくすると、彼は痛みを感じなかったようで、「あなたは誰ですか?なぜ私を追いかけているのですか?私の肩書をまだ知っていますか?」と尋ねました。女性はまだ微笑みを浮かべたままシー・リンを見て、こう答えた。「私が誰なのか分からないのですか?それなら言いますが、私は無門のハンノキです。私のことを覚えているはずです。」女性が自分の身元を明かしたのを聞いて、シリンさんの顔は突然醜くなった。彼はハンノキを見て、震える声で言いました。「あなたは『フルートの柔らかい手』、ハンノキですか?なぜ私を追いかけるのですか?私は無免とは何の関係もありません。」アレルはシー・リンを見て瞬きして答えた、「シー先生はムメンとは何の関係もありませんが、無実の人々を無差別に殺すことはできません。あなたの『聖なる手の殺人者』の下で死んだ人々はあなたとは何の関係もありませんか?」シー・リンはこの時点ですでに混乱しており、手は震えており、ハンノキを見る勇気がありませんでした。このとき、アローンは再び言いました、「士林先生、退屈していませんか?一人で、笛の音を聞かせてください。」そう言った彼の瞳には、わずかな殺意が宿っていた。前回と同じように心地よい笛の音が再び聞こえたが、士林は苦しそうに頭を抱えた。シー・リンは頭を抱えて苦しんでいた。このとき、アルダーはフルートを吹くのをやめ、彼に歩み寄り、「過去は忘れてください。今日から、あなたは生では無免の一員となり、死では無免の幽霊になります。あなたが変わったら、あなたは決して生まれ変わることはできません。」と静かに言いました。アルダーが話し終わるとすぐに、シーリンは気を失った。アルダーはシー・リンを見て、手を後ろに回して飛び去った。それから数日間、林柳竹の目の前にある橋オルアン村では、ある出来事が広まっていた。シー家のいじめっ子2人が同時に姿を消し、シー・クイが殺されて林柳竹の森に埋められ、シーリンが行方不明になった……その出会いは偶然だった。贛州は風光明媚な場所です。そこには、繊細な林柳竹、詩的な橋オルアン村、そして歌うヌアンアンロードがあります... 橋オルアン村の噂が広まってから3日目、白い服を着たハンサムな男が村にやって来ました。彼は無表情で手に扇子を持ち、騒がしい群衆からゆっくりと遠ざかっていた。白い服を着た男が人気のない場所に来ると、声が聞こえた。「黒い服を着たレンショウ、安全にいてください。」白い服を着た男は全く振り向かず、冷たくこう言った。「暗夜フーモー、劉沙よ、あなたは死を求めに来たのですか?」劉沙は沙を見て言った、「あなたも私も(大)悪(/大)(同じ発音、説明なし)なのに、なぜそんなに苦しむ必要があるのですか?」サは振り返って劉沙を見て言った、「彼らは全員悪者ですか?」あなたは間違っています、善と悪の共存は存在しません。劉沙は沙を見つめて言った、「もう話はないようだ。さあ、行動しろ!」 「そう言って沙はナイフを振り上げ、沙に斬りかかった。沙は迫りくるナイフを素早く見つめ、避けなかった。沙は素早く扇子を放り出して劉沙の攻撃を阻止した。沙が武器を広げるのを見て劉沙は最初驚いた。しかし数秒後に狂ってしまった。沙の扇子には自分の剣には敵わないと思ったのでしょう。普段なら沙は容赦なく劉沙を攻撃するのですが、襲い掛かろうとしたその時、沙は剣を見つけたのです」劉沙の後ろにいた女性の顔は凛々しく、長い髪をなびかせ、涙を浮かべた目は動くことも忘れて呆然と二人を見つめていたが、その女性の姿のせいで沙は劉沙への攻撃を断念せざるを得なくなった。サ、サが全方位防御の準備を整えていたその時、劉沙が突然振り向いて後ろの女に斬りかかった!サさんと女性は明らかに劉沙さんの突然の変化を予想していなかった。女は斬りかかる劉沙を睨んだが、全く反応もしなかった。この時、沙は劉沙を止めようとしたが、もう遅かった。それを見た劉沙は邪悪な笑みを浮かべ、自信満々に女に斬りかかった。まさにナイフが女性の体に触れようとしたその瞬間、劉沙さんはナイフが女性を血を流すまで切り裂くのを目撃したようだ。しかしその瞬間、ある人影が女性を抱き締め、劉沙の致命傷を体当たりで阻止した!女性は何が起こっているのか理解する前に、自分が白い服を着た男に抱きかかえられていることに気づきました。男の顔は青白く、長い黒髪が白い紙についたインクの跡のように風になびいていた。女性は抱き合っていた男性を見つめ、何も言えなかった。この時、女性は自分を掴んでいる手が柔らかくなったのを感じただけで、男性はすぐに倒れてしまいました。女性は慌てて男性を抱きしめようとしたが、男性は背後から大きなナイフで激しく切りつけられ、大量に出血していた。 この男はサです。沙が体で攻撃を阻止したのを見て、劉沙は意外性を感じずにはいられなかった。彼は倒れたサを見て、それから女性を見て、顔に嫌な邪悪な笑みを浮かべた。劉沙は微笑んで「お嬢さん、一人で走り回るのはよくないよ。叔父さんに守ってもらいたいの?」と言いました。劉沙の言葉は非常にセンセーショナル、言い換えれば嫌悪感を与えるものだった。女は血を流して地面に横たわるサを見つめ、その目には今までとは違う殺意が宿っていた。彼女は劉沙を指差し、「私を守ってください?まず自分の頭に注意を払うべきです。」と言いました。それから彼女は袖から長い笛を取り出して吹き始めました。地面に倒れたサさんはまだ完全に意識を失ってはいなかった。彼は立ち上がろうともがきましたが、何もできませんでした。この瞬間、彼はメロディアスなフルートの音が近づいてきて、耳を洗礼し、体と心を洗礼するのを感じました。しばらくして、彼は気を失った。笛の音が劉沙の耳に届いたときは違った。劉沙さんは、あたかも何千匹の蜂が耳を刺し、何万匹のアリが自分の体を噛んでいるかのように感じました。しばらくすると、彼はもがきながら地面に倒れた。劉沙が地面に倒れるのを見て、女性は笛を吹くのをやめた。笛の音が止まったのに気づくと、劉沙はすぐに立ち上がって、細心の注意を払って女性を見つめ、「あなたは誰ですか?」と尋ねた。女性は殺意のこもった目で劉沙を見つめ、低い声でこう答えた。「無免、ハンノキ。劉沙は目を見開いてハンノキを見つめ、信じられない様子でこう言った。「あなたは『フルートの柔らかな手』、ハンノキですか?」 「ハンノキは無表情でこう言いました。「その通りです!」劉沙はハンノキを見て、この瞬間、自分の腸が後悔でいっぱいになっているのを感じました。彼はこのハンノキを刺激するようなことを決してすべきではなかった。もう一度考えた後、彼は一歩下がり、静かに石を手に握りました。劉沙の体の動きを見て、ジェンは劉沙に飛び掛かろうとした。その瞬間、劉沙は地面に倒れていた沙を石で殴った。ジェンは劉沙が隠し武器を使っているのではないかと驚き、劉沙を守るために後ずさりした。それが単なる石であることに気づいたとき、劉沙はすでに逃げていました。彼女は劉沙が逃げる方向を見つめ、追いかけなかった。彼女は地面に倒れたサを背負ってゆっくりと村を出て、しばらく一緒にいた。暖安路の家では真夜中だった。白い服を着た女性が眉をひそめ、ベッドの上で意識を失った男性を見つめた。男と女はサさんとジェンさんでした。鍾さんは沙さんが目を覚まさないのを見てため息をつかずにはいられなかった。もう3日目だが、沙さんは全く起きていない。彼女は、ジェンを最初に暖南島に連れて行ったとき、彼は出血していてそれを止めることができなかったことを今でも覚えています。そう考えると、ジェンはサのことが少し心配になった。アルダーはサを見て苦笑した。彼に何が起こったのですか?なぜ彼は私を救おうとしたのでしょうか?なぜまた彼を救わなければならないのでしょうか?いろいろな考えが浮かんで、いつの間にかアルダーはゆっくりと眠りに落ちていった。 明け方。サは目を開けて、目の前にある見慣れないものすべてを眺めました。彼は何度も見て、ついにここがこれまでに行ったことのない場所であると判断しました。起き上がりたかったが、体が動かなかった。手を差し伸べたかったが、手は鋼鉄のように重く、まったく動くことができなかった。サは首を振らずにはいられなかった。彼女は怪我をしたようだが、重傷ではなかった。サさんは自分がどのように怪我をしたのか思い出そうとしたが、思い出したのは水のように濡れた女性の顔だけだった。<
返信 (24)
私はX…途中まで見たのに、どうしてなくなったの…
。。。。。。。。。
笛の音はすでに川岸を過ぎ、私はどうやって止められるだろう 美しい顔の涙はまだ乾かず、結末はすでに乱れた たくさんの計算が減り、ただあなたが無事でいられることを願う 悲しみは途切れず、いつになったら淡々とできるのか 夜は青空に広がり、涙が目を迷わせる あなたに抱かれた肩、いつまたあなたと一緒にいられるのか 君の呼ぶ声を聞き、私は出て行きたくないわけがない 涙で濡れたあなたを見ると、私の心はいかに拒みたいか ただ頭を伏せて天を恨むことしかできず、あなたの手を握ることはできない 来世もし孤独なら、それは今生であなたに借りがあるから
メイメイはパンチを放ち、その勢いは止められない。まるで山から降りてくる虎や海から現れた龍のようだった!小さな千千は避ける暇もなく、強力な一撃が彼女の体を空気を突き抜け、薄い紙を破るように彼女の防護エネルギーを瞬時に引き裂いた!^ふっ^骨が砕ける音とともに、小さな千千は血を吐き出し、死んだ魚のように激しく地面に倒れ込んだ!実際、拳が当たる前に彼女はすでに彼を倒していた!メイメイが払いのけたのは、まだ死んでいない死体に過ぎなかった!千千が吐き出した血は、梅梅の強力な力で臓器を粉々にした後に出た血だけだった!さらに、メイメイの拳が届く前に、彼女の胸はすでに激しい一撃で押しつぶされていた! メイメイの拳が小さな千千の体に触れたとき、血はまるで乳を搾るように自然に口から押し出された!
(初めて書く、小さな千千を切り刻む、気にしないで)
(初めて書く、小さな千千を切り刻む、気にしないで)
私は行く…なんで一発だけなのに、こんなに大げさなの
私もなぜかわかりません?思いつきで書いただけで、考えもなく、自然とこうなりました。
くそっ、護体剛気がないのと同じだ!
全く理解できない、投稿と固定された返信。EQは0、IQ154通りすがり。
書くときに、あなたのキャラクターは脇役として設定されているので、脇役は当然主人公に自由に扱われるものだよ!
肛門からも出血することがあります。
灰、そして人間性のポイント。これは重い趣味ではありません。重い趣味が欲しいなら、ミミも血を吹き出すことができますよ!
=_=私は完全に科学の原理に基づいています。
もし科学的に言えば、肛門はうんちを噴き出すべきだよね!(気持ち悪いけどね)
二人のいやらしい銀...この投稿を壊した、くそったれ。
7723千人スーパーグループ:92797916
糞便は大腸に入っていて、胸腔が破れると肛門から血が流れ出し、便が濃すぎて排出できません。
あなたは本当に1000人いると確信していますか?
科学的に説明すると、本文で言う『空がダイヤモンドで覆われたように見える』というのは、ダイヤモンドダストを指します。
ダイヤモンドダスト(百度百科):低高度の大気中の水蒸気が低温時に直接昇華して微小な氷晶の粒となり空中に浮遊する現象で、肉眼で見るのは難しく、太陽光の反射によって初めてダイヤモンドのようにきらきらと輝きます。この現象が自然に発生するための必要条件は次の通りです。1、空気の湿度が高いこと。2、空気の温度が低いこと。3、朝晩の気温差が顕著であること。夜明け前が一日の最低気温であり、ダイヤモンドダストの氷晶粒が比較的大きく最も多く現れる時間ですが、太陽が昇るにつれて華やかさは過ぎ去り、氷晶の粒はすぐに気化してしまいます。
ダイヤモンドダスト(百度百科):低高度の大気中の水蒸気が低温時に直接昇華して微小な氷晶の粒となり空中に浮遊する現象で、肉眼で見るのは難しく、太陽光の反射によって初めてダイヤモンドのようにきらきらと輝きます。この現象が自然に発生するための必要条件は次の通りです。1、空気の湿度が高いこと。2、空気の温度が低いこと。3、朝晩の気温差が顕著であること。夜明け前が一日の最低気温であり、ダイヤモンドダストの氷晶粒が比較的大きく最も多く現れる時間ですが、太陽が昇るにつれて華やかさは過ぎ去り、氷晶の粒はすぐに気化してしまいます。
あれは絶対に漏れ出す、膀胱が破裂しそうだ。
まさか!いつこれが出たの?
さらに返信を読み込む