リーグ・オブ・レジェンド シャドウアサシン攻略

オリジナルポスター: ███Pretend ビュー: 122 返信: 6 で投稿される: 2013-03-24 00:04:01
影流の主-カタリナは、リーグ・オブ・レジェンドに登場する第107番目のチャンピオンです。封印されていた新しいチャンピオンが、次のパッチでサモナーズリフトに登場します。それが影流の主-カタリナです。ミッドやジャングルのチャンピオンにとって、カタリナは致命的な存在です。彼はその暗黒の力を使ってあなたと*死の接触を行い、その影の前で震えましょう!太古の昔から、影は魅力あふれるテーマでした。科学者であれば、影は単なる光と影の動きに過ぎないでしょう。精神世界を重視するなら、影は心の中の暗い奇想のようなものかもしれません。もしあなたが暗黒技術に満ち、隠された禁忌の道を歩むなら、あなたの影は、裁きの地の暗い隅で殺戮を展開するのをいつでも助ける邪悪な伴侶となるでしょう。禁忌の道の探索において、私たちは新しいチャンピオン---ゼイドを紹介します。冷酷無情で、敵に自分の影を恐怖させることができる忍者の達人です。? チャンピオンのセリフ 以下はゲーム内での影流の主のセリフです。 表のデータは一時的に表示できません。 チャンピオン紹介 影流の主-カタリナ 購入価格:4500RP または 6300GP ロール:アサシン、近接、突進、減速、バースト 背景ストーリー 200年来、カタリナは古の封印を解き、禁忌の力を手に入れた最初の忍者です。彼は一族と師門を裏切り、自分を束縛する門派の戒律と均衡の道を捨てました。カタリナは今、暗黒の知識を信奉し、帰依を拒む頑固な者たちを殺しています。 カタリナは孤児であり、忍者の達人に引き取られて忍者の訓練を受けました。訓練中にカタリナに匹敵する唯一の弟子は、忍者の達人の息子であるシンでした。カタリナとシンの対決は常に引き分けに終わり、師匠の特別な評価を得られませんでした。落胆と嫉妬に駆られたカタリナは、他の力を求め始めました。若きカタリナは一族の神殿の封印の場所に侵入し、そこで神秘的で華麗な予言の箱を発見しました。カタリナはその箱に暗黒の知識を感じ、過去の訓練は開けてはいけないと教えていましたが、それでも目を逸らすことができず、封印を凝視しました。その瞬間、影の力がカタリナの意識に触れ、長く隠されていた秘技を明かしました。秘密の武器を手にしたカタリナは再びシンに挑戦し、今度は勝利を収めました。満ちた誇りを抱くカタリストのゼドは恩寵を得ることを期待していたが、なぜか師匠はゼドが禁術を使った事実を発見した。それ以来、ゼドは師門から追放された。 屈辱を味わったゼドは外で何年も彷徨い、その胸中の怒りは野心へと変わった。彼は影の力を使って弟子を鍛え始めた。ゼドの力は増し続け、部下たちもますます強力になったが、ゼドは封印箱を手に入れることだけが、自分の技を完璧な境地に高める方法だと知っていた。 ある日、ゼドは追随者たちをチェックして、彼らが強大な軍隊になっていることに気づいた。ゼドは追随者を率いて神殿に戻り、封印箱を奪おうと計画した。神殿の入り口で、ゼドは驚くことに師匠がちょうどそこにいるのを発見した。師匠は客をもてなすかのように、ゼドとその追随者たちを迎え入れた。師匠は自分の武器をゼドの足元に置き、自分はゼドの師匠に値しないと告げた。 ゼドを追放しても彼を均衡の道に戻すことはできず、逆にゼドを影の力の道へと押しやった。師匠はゼドが神殿に入り封印箱を破壊し、弟子たちを導いて再び均衡の道に帰依することを望んでいた。 しばらくして、弟子たちはゼドの苦痛に満ちた叫び声を聞いた。ゼドが再び現れたとき、彼の身体には傷一つなかったが、師匠の首を慎の足元に投げつけた。狂怒したゼドは追随者に師匠の弟子たちを皆殺しにするよう命じ、封印箱を手に入れた。その日、古の忍者の道は滅びた。 ほとんどの弟子が殺されたが、少数の者たちは慎の勇敢な助けによって逃れることができた。神殿は現在、影の道の訓練場となり、ゼドは影忍者の首領となった。彼の命令は非常にシンプルである:完璧な境地に達するまで訓練し続けよ;影の力を拒むすべての忍者を殺せ。 「均衡の道は偽りだ - 我々こそが真の忍者だ」 —— ゼド 基本属性 体力: 445 (85/レベル) 攻撃: 52.4 (3.4/レベル) 攻撃速度: 0.687 (3.1%/レベル) エネルギー: 200 生命回復: 6 (0.65/レベル) 能力回復: 10/秒 防御: 17.5 (3.5/レベル) 魔法抵抗: 30 (1.25/レベル) 攻撃範囲: 125 移動速度: 345 技能紹介 受動 影忍法!滅魂ゼド 【受動】:ゼドがHP50%以下の敵を攻撃すると、その最大HPの8%分の魔法ダメージを追加で与える。この受動効果は10秒のクールダウンがある。 影奥義!両刃の刃:ホットキー:Q クールダウン時間:6 エネルギー:75/70/65/60/55 射程:900 ジェットと彼の影は同時に手裏剣を投げ、一直線上のすべての対象に70/110/150/190/230(1AD)の物理ダメージを与える。ダメージは最初の対象から順に減少する。 影に攻撃された場合、49/77/105/133/161(1AD)の物理ダメージを与え、固定の70%ダメージではなく、エネルギーは回復しない。 影奥義!分身:ホットキー:W クールダウン時間:22/20.5/19/17.5/16秒 エネルギー:40/35/30/25/20 射程:550 ジェットは影を前方に送る。影は目標位置に4秒間留まり、本体とスキルを同期して使用する。再度このスキルを発動すると、自分と分身の位置を入れ替えられる。 ジェットと影が共同でターゲットに攻撃を当てると、特殊効果が発動:鋭利忍手裏剣【Q】は追加ダメージを与え、影の破砕【E】は敵を大幅に減速させる。また、20/25/30/35/40ポイントのエネルギーを回復する。 影奥義!鬼斬:ホットキー:E クールダウン時間:3秒 エネルギー:50 射程:290 ジェットと影は即時爆発する影を生成し、周囲の敵に60/90/120/150/180(0.9AD)の物理ダメージを与える。また、30/35/40/45/50%の移動速度減少効果を1.5秒間与える。 敵を攻撃するたびに活体影【W】のクールダウンを1秒短縮する。 影が同時に作用しても追加ダメージはなく、敵の移動速度を45/52.5/60/75%減少させる(固定50%ではない)。 禁奥義!瞬獄影殺陣:ホットキー:R クールダウン時間:120/100/80秒 発動コスト:なし 射程:625 ジェットはターゲットに突進して物理ダメージを与え、活体影を生成する。影はスキルをコピーする能力を持ち、さらにターゲットに印をつける。4秒後、印は爆発し、この4秒間にジェットと影が与えた総出力の20/35/50%の物理ダメージを与える。 再度このスキルを発動すると、自分と分身の位置を入れ替えられる。 使用方法: この項目を追加することでブルー推奨のスキル振り 1-6レベルでのスキル振り:Q E W Q Q R 7-12レベルでのスキル振り:Q E Q R E Q 13-18レベルでのスキル振り:E W W R W W 使用のコツ: この英雄を使う際、大招「*亡印記」を使用できる場合は、能力とスキルのクールダウンを温存して最大ダメージを狙うのがよい。 *亡印記の前に生存の影を使用すると、安全に戦闘から撤退できる。もしあなたのシャドウバーストが十分な数の対象に当たった場合、あなたは再び生存する影を発動して戦闘から撤退するチャンスがあります。英雄に対抗する場合、ジェイが生存の影を使用した後、彼は最も脆弱な状態にあります。彼の攻撃力と移動力はこのスキルに依存しています。ジェイのカミソリ手裏剣があなたに当たる前にミニオンに当たった場合、あなたが受けるダメージは軽減されます。ジェイがあなたに究極技を使った場合、彼のエネルギーが制限されるため、あなたは逃げるチャンスがあります。 英雄分析 ヒーローの強み: ジェイはLOLで4番目の忍者ヒーローで、マナバーのないエネルギー消費型ヒーローです。彼は非常に高いスキルの爆発力を持ち、簡単にキルを取ることができます。また、シャドウアバターを利用して移動、ハラス、CS取りなどを行えます。パッシブスキルのおかげで、ジェイは簡単にファーミングを行うことができ、優れたレーンクリア能力も持つ物理ヒーローであり、開発価値の高いキャラクターです。さらに、ジャングルからのガンクに対して逃げる能力も高く、影を使った立ち回りで壁を越えて逃げることも可能です。 ヒーローの弱み: ジェイは習得難易度が非常に高く、シャドウアバターの使い方は練習が必要です。中後期は主に究極技のダメージに依存して敵を倒すため、シャドウアバターのクールダウンが長く(影のないジェイはただのミニオンです)、レーンフェーズでは小スキルでレーンクリアし過ぎると敵ジャングルのガンクを誘発しやすいです。また、スキル消費エネルギーが大きく、正確にコントロールできなければスキルを使えないことがあります。 推奨アイテム 忍者足具、ブラッククリーバー、ドレインブレード、フロストハンマー、ラピッドアーマー、最後のウィスパー 推奨サモナースペル 点火 フラッシュ フラッシュ 弱化 推奨ルーン 上レーンルーン: 赤:物理攻撃 :物理防御 青:魔法防御 精華:物理攻撃 ジャングルルーン: 赤:攻撃速度 :物理防御 青:魔法防御(物理防御) 精華:物理攻撃 ミッドレーンルーン: 赤:物理貫通 *:成長HP 青:固定魔法防御 精華:物理貫通
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

誇らしげに楼主に伝えると、私はワールド・オブ・ウォークラフトしか遊びません。
遊ばないで通り過ぎる
私は誇らしげに一階に言った、今のいい男はみんなLOLをやっていると
ワールドオブウォークラフトはすでにクラシックの地位に入り、殿堂入りの作品だ。リーグ・オブ・レジェンドは人気があるが、まだ少し物足りない。3GB、ロード時間なし、最低でも2GBのメモリが必要で、小学生には手が出せない。
くそ…ウォークラフトは30ギガだ、打ち間違えた。
7723千人スーパーグループ:92797916
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す