あなたたちは女の子と電話するとき、いつも何を話していますか?初心者が助けを求めています
女の子に電話をかけたいと思ったのに、結局かけられませんでした。何を話せばいいのかわかりません。皆さんは女の子と電話したことがありますか?普段はどんなことを話しているのか、教えてもらえますか?私も勉強したいです。
返信 (27)
私は言う、みんな普通にしてくれないかな〜_〜*
変態たち~_~ "私は彼女を本当に愛しています。愛は強制できません。私はただ女の子に電話をかけるとき、どう話せばもっと長く話せるかを尋ねに来ただけです。あなたたち……あなたたちはそんな話をして……呆れました。
7723千人スーパーグループ:92797916
実は私、男の同級生と歩くだけでも何も言えないのに、女の子は言うまでもないT_T
ねえ、女の子、寂しい?今夜出て来ない?百ちょっとで一発。
お金があれば何でもできる?200万の車を買って、ホテルで食事をすれば、学校の人気女子と一度できる。それだけのことだけど、私は興味がない。二階、落ち込まないで。
灰燼、無料で一度だけ君を爆発させさせてくれ!絶対に気持ちよくしてあげるよ
私は妻との時間やナンパに費やす時間とエネルギーをすべてパソコンの購入、パソコンの研究、読書に使いました。これはセックスよりもずっと面白いです。
若者よ、あなたに一つの真理を教えよう…\ことわざに言う、『色の字の上には一把の刀がある』;またことわざに言う、『若者は全身が勇気に満ちている』!
七階は私のことを言ってるのですか?どうやらスレ主はまだ私を知らないようですね…実は私はずっと普通です…ただ、ある考え方だけが多くの人と違うだけです
性的指向?
ワハハハハ、もし私が金持ちでハンサムだったらいいのに。
小倩倩の菊の花が黒くなった。
私の投稿を見てみて、あるいは茉莉に聞いてみて、浅…そうすれば私がどんな人か分かるよ。あと、私はせいぜいちょっとお金のあるつまらない人間にすぎない。
人々は少額のお金さえ持っていない
女の子女の子、見た目はまあまあで、少し上品で礼儀正しく装う;デートして、お金を少し使って、数杯酒を飲んで、ホテルを取る。完了。
Orz 変態どもハハ
複雑すぎる、直接WeChatで部屋を取ると言えばいい。
あなたは何もわかっていない、あまりにも直接的で情趣がない!いっそ直接小姐を呼んだほうがましだ…
電話して3つ聞く:今晩暇ですか?今日は生理じゃないですよね?どのホテルに行くのがいいでしょう?スレ主、あなたはどう思いますか
さらに返信を読み込む