火神が最初に宣伝した「七神の物語クラブ」は大きな打撃を受けました。完全に改変され、UBBとの関係もすべて消えてしまいました。火神がこれまでに尽力してきたすべての努力は無駄でした......まず、鏡は私が不注意にタイトル情報をリンクに付けてしまい、思慮深い人々にチャンスを与えたことを認めています。火神もまた、火神が間違いを犯したことを理解しています。次に、最近では鏡の努力と献身が完全に消え去ってしまったことを考えると、それでも嫌悪感を抱いている者に警告したいと思います。もしまだ良心と人間性が残っているなら、他人の努力の成果を尊重してください!どうか自分自身を大切にしてください!
もちろん、何があっても今は終わったことだし、鏡はもう追いかけない(とはいえ、追いかける方法がないからだ)。今のカガミが最もすべきことは、『七神物語部』の第1話をもう一度完成させる方法を見つけることだ。そうすれば鏡の投稿が友達にリラックスして物語を見る機会を与えられるように。
実際、鏡は少し頑固で気性が悪いからやっている。そうなら、物語集会の第2話を間に合わず終えられない。みんなに理解してほしい。
みんなはどう思う?鏡がこれをやるのは正しいこと?
もちろん、こういう状況だから、彼を取り戻すにはかなり時間がかかるだろう。みんながもっと鏡を応援して、彼が幸せに辛抱強くカガミを待てるようにしてほしい。 もしカガミを応援しているなら、ぜひ彼に励ましを送ってください。これが唯一で最も必要なことです。セブンストーリーズクラブ、小規模な改訂を準備中です。つまり、カシンはこれをユエハン形式にまとめる予定で、1日1回の更新、1号あたり30話、オリジナルや再投稿を含む内容を含みます。「セブンフォーラムストーリークラブ」第1話の50話については、カシンが改訂して30話にし、残りの20話は第2号で掲載することを決めました。皆さんがカガミの改訂に賛成してくれることを願っています。同時に、カシンは皆さんがストーリースレッドの投稿を手伝ってくれれば、カガミの作業がずっと楽になることを願っています。もう言葉はこれ以上ありません。「ストーリークラブ」の決定については、カシンが基本的にこれをカバーしています。皆さんが提案をしてくださり、カシンが一生懸命考えてくださることを願っています。