【ARPG高自由度ゲーム】要塞の眼球、Androidでの上古の巻物!略奪の剣:影の大地

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 215 返信: 4 で投稿される: 2013-03-24 08:40:09
概要:《略奪の剣:シャドウランド Ravensword: Shadowlands》は、フル3Dのロールプレイングゲームで、無数の高山がプレイヤーの探検を待ち、無数のクエストがプレイヤーの達成を待ち、無数のダンジョンがプレイヤーに攻略されるのを待っています。プレイヤーは《略奪の剣:シャドウランド Ravensword: Shadowlands》中で、他のRPGゲームでは味わえない体験をすることができます:騎乗、狩猟、盗み、ステルス。巨大な3D世界が探検を待っており、第一人称視点と第三人称視点は自由に切り替え可能です。\ 自由度の高いゲームで、細かい部分も丁寧に作り込まれています。たとえば動く雲など、Androidの『上古卷轴(The Elder Scrolls)』と呼ばれることもあります。\ ゲームには少し不満な点もあります。グラフィックの表現力は画像ほど強くなく、あくまでゲームなので、グラフィックがどれだけ優れていてもリアルな効果を完全には出せません。ただ、ゲーム自体は非常に良く、個人的には『狂野之血』よりもずっと良いと感じます。\ \ \ \このゲームはサイト内で入手可能で、以下はサイト内のリンクです。\ ゲームはAndroid 4.0システムが必要です。ダウンロードには注意してください\ 略奪の剣のバスは現在日本語化中で、待ちきれない場合は先に試すこともできます。\ 現在オンラインではまだ日本語化されていません。翻訳をしてくれた皆さんに感謝します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ありがとうございます、投稿者さんのシェア!\愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723
最高!!
遊べる余裕も必要だよ
昨晩ちょうどダウンロードして、試しに遊んでみて成功しました。ゲームは本当に良いです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す