【実測!PPSSPPでPSPゲームを動かす!】お楽しみに、ナルトとウルトラマンの進化格闘をお届け!!

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 600 返信: 9 で投稿される: 2013-03-24 09:01:58
ページの内容が多いので、全文を見るにはクリックしてください!! まだ2つしかテストしていませんが、時間があればまたテストする予定です。最近面倒でPPSSPPをテストしました。さて、結果をシェアする時間です〜 (≧▽≦)/~ 第一弾はウルトラマン進化格闘です。エミュレーションされた音は完璧ではなく、少しカクつくことがあります。画面が黒くなるなどの問題がある場合は、エミュレーターの設定を調整してください。設定によって結果は異なります[設定はsettingのところです]。 ゲームの遊びごたえは高く、選べるキャラクターは約10体以上で、隠しキャラクターのウルトラの父も存在し、特別な条件でアンロックできます。興味がある方は百度で調べてください。ここでは公開しません。 次はナルト、新番テスト版です。容量は500MB以上で、解凍後は700MB以上になります。まずはメモリーカードの空き容量を確認してください! 同じく、このゲームは少し残念です。音はほとんどエミュレーションできませんでしたが、ゲーム自体は非常に楽しいです。ナルトファンは要注目! (URL=)m=get&rev=v0.7-216-g1a09ce0&platform=android)『ナルト 疾風覚醒』を実行するにはこのエミュレーターをダウンロードしてください。上のものは使わないでください。上のものを使うと非常に重くなります (url= 今日のシェアはここまでです。説明によると、明日はAndroidプラットフォームで『ドラゴンボール』が出るそうですが、残念ながら島国向けで、天朝にいつ配信されるかはわかりません。それでは、バイバイ~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

やはり携帯のハードウェアを比較的試すので、できればデュアルコア機でテストしたほうがいいです
単核ウルトラマンは無問題 (╯3╰)
やった!
見ているだけで本当に腹立たしい…
Androidですか?
石を試してみて。
はあ、また島国で先行発売だ(╯3╰)
通り過ぎる、支持する……
このソフトはどうやっても一つのコアしか使わないということです。つまり、八コアでもCPUが低ければやはり悲劇です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す