7壇、奇跡が起こる場所
昼寝の後、ある若者が昨夜早朝にフォーラムの人気が落ちたと陰鬱に言った直後、フォーラムの人気が急上昇しました。これは大きな偶然なのか、それともメンバーの静かな反応なのか分かりませんが、とにかく、目覚めてこんな壮大な光景を見るのは本当に励みになります!それでも言いたいのは、フォーラムには浮き沈みがあるということです。そんな落ち込みの時は、傷を急いで癒そうとしないでください。7番目のフォーラムに必要なのは救世主ではなく、ただの子供たちのおままごとです。ピークの時はみんなが盛り上がるべきです。もうすぐイベントがあるので、ぜひ熱心に参加してください。真の忠誠心は決して話してはいけないことです。今日の多くのメンバーの無言のパフォーマンスがその最良の証拠です!その調子で、未来に
返信 (14)
オンライン会員61人、訪問者367人\-----\7723千人スーパーチャットグループ:92797916
午前のオンライン会員が60人以上になることはめったにありません。へへ
昨夜の最高会員オンライン数は91人でした
誰も私をグループに招待してくれない
まあまあだね。やっぱりもっと新しい戦略を考えて、もっと多くの人を引きつける必要があると思う。フォーラムの事務にもっと関わるべきかどうか考えているけど、でも、でも、そうすると簡単に怒られそうだね。
トップワン
イベントをやります!誰でも参加できます、みんな申し込んでください!イベントはすでに企画を始めています。。
私は無邪気で可愛く質問したいのですが、そのイケメンは誰ですか?
へへ、あのやんちゃな若者は村長だ
副管理者……サインがすごく文芸的だ
あなたのパスワードが漏洩しました。こちらをクリックして再度ログインしてください
あなたのIDはすでに深くあなたを裏切っています。
美美ちゃん、私をグループに入れて、Q2865268090
うわっ!これは私のグループじゃない
— すべての返信が読み込まれました —