誰が技術を持っているか、それはサーバーやウェブサイトを攻撃することで、悪意はなく、ただ学びたいだけです。これができる人は私に返信してください、できない人は立ち去ってください!

オリジナルポスター: 人を殴るなら顔はやめろ、顔を殴ると自尊心を傷つける ビュー: 178 返信: 8 で投稿される: 2013-03-24 13:31:17
同じく、あるコメントや内緒メッセージは、7723に対するものではないので、安心してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

サーバーを攻撃することは違法行為であり、捕まると刑務所に入ることになります...
ない、、、
お金持ちだね!
これはあまり学ばないほうがいい!サーバーを攻撃することは、あなたのような基礎ゼロの人がしばらくの間いわゆる『ハッキング技術』を学んだだけではできるものではない…あまりにも差がありすぎる
誰が?
管理人、彼は自分で自分のサイトを攻撃して遊んでいるだけです。
なに?牢屋に入るだって、ということは私はこれまで無数に逃げ回ってきたということだ。
サーバーを攻撃するなんて、憧れるな、少年ハッカー
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す