Google電子市場の改造版

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 139 返信: 3 で投稿される: 2013-03-24 17:13:58
破解版Google Playインストーラーは、Lucky Patcher(ラッキークラッシャー)の作者ChelpuS大神によって作られ、Google Playの認証検証を改ざんしました。\改造版Google Playの特徴:\- Google LVL(ライセンス検証ライブラリ)で保護されたアプリを破ることなく使用可能\- オフラインでのライセンス検証\- Lucky Patcherを使用する必要なし\- 有料アプリを無料でダウンロードすることはできません\- 自動更新無効化\- アプリ内購入や代理ライセンス検証には無効\- アイコンが変更済み\- “返品”ボタン破損(“返品”ボタンをクリックするとアプリは返金されるがアンインストールされません。返金前のバックアップは不要)\- Android 2.1システム(マーケット2.3.6)対応
インストール方法:\添付ファイル【GooglePlay Installer v1.0.8 by ChelpuS】をダウンロードしてデバイスにインストールします。\インストールしたアプリを開き、Root権限を付与して「Install and Reboot(インストールして再起動)」を選択します。\デバイス再起動後、このセクションのすべてのアプリを直接インストールでき、Google LVLライブラリ(License Verification Library)の検証をスキップできます。
\googleplay.installer1.0.8.apk(10.7MB)
googlemarket.by.chelpus truelicensemod.apk(6.0MB)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

頂き!
これは何のためですか?
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す