《X乱闘の王》【前奏】

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 162 返信: 2 で投稿される: 2013-03-24 17:34:32
「へへ……小鬼よ、本当にこのカードを持つ資格があるのか?!」 また同じ夢だ、あの声がまた聞こえてくる。必死に目を開けようとするけれど、どうしても力が出ない。顔の汗が何度も流れるのを感じることができる。私はその声の主がどんな姿か、また想像できるような気がした:彼は長い黒いマントを着て、全身を包み込んでいて、黒いマントと彼のいる黒い空間は一体化していて、私は畏怖に近い恐怖を感じた。彼の顔は見えないが、長い髪だけは見える——銀白色で、暗闇の中でも眩しく輝いている。心の束縛を振り払おうとし、目を開けようとする。しかし、周りの見慣れた環境はもう存在していない:デュエルディスクはなく、私の机もなく、私の寝室でもない……目の前は真っ暗だが、対面のあの声の主は見える。彼の手にあるのは……それは私のカードじゃないか?! 黒い空間の中で、少年の前には一台のマシンが置かれ、そこにはレバーやたくさんのボタンがあった。その向かいにはマントを着た長髪の男性が立ち、暗闇の中で男性は悪戯っぽく笑い、軽蔑した口調で言った:「あと何回やる?ふふ……君には勝てない、素直に[鬼焱]を俺に渡すんだな!」 少年は決意の瞳で軽蔑的に答えた: 「やらなきゃわからない!」 そう言いながら、左手のカードドロー機から一枚のカードを引き、対面の男性に見せた:我が方格闘家——放火者-鬼焱。続いて、カードをマシンの前縁にかざすと、カードは消え、代わりにマシンの前に光が見えた。光が消えると、そこにはハンサムで颯爽とした、高身長の男性が現れた。彼こそ鬼焱だ。 男は首を振った: 「くくっ!なかなかやるじゃないか!でも忘れるな、俺の格闘家を操るのにアーケードマシンは必要ない、念じるだけだ!」 そう言って、男性は自分の頭を指し、微笑んだ。「我が方格闘家!裁きの天神——アサス!」 言い終わると、男性は手を前に振りかざし、金色の光柱が現れ、光柱が消えると、白い服を着た、姿勢の良い、髪金色で美しい顔立ちの人物が姿を現した。 じゃあ、やってみよう! そう言って、少年は両手をアーケードコントローラーの両端に置き、一方でレバーを握り、もう一方で攻撃ボタンを押した…………
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

頂き…
^O^
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す