第1章:悲しげな眉:二人とも地の果てを彷徨う旅人、なぜ古い知り合いが会う必要があるのか?私は月が悲しみを理解しないことを笑い、月は私が執着しすぎていることを笑う。広大な空では人々が泣くべきだ;今夜、酒から目覚めた後、別れの夢は冷たくなる。夢が終わると、悲しみは再び湧き上がり、私の額と心にのしかかっている。第2章:Sの都 夜:風はため息をつき、イー川は冷たく、雨はパタパタと降り、カエデの葉は枯れる。水は無関心で、花には意図がある。月は陽光を持ち、人々は集まり、別れる。花は枯れ、花は飛び、花は空を満たし、落ちた花びらが果てしない道を覆う。涙は流れ、涙は手すりに沿って流れ、切望は霜が目に降り注ぐ。心の痛み、心の痛み、心の痛み、心の痛み、肝臓の混乱。 魂は感情を忘れ、魂は忘れられ、孤独な街が孤独な街を見守る。第3章:雨鈴、枯れたカエデの森の葉、青い波と水月、すべての過去の記憶が明かされる。花の影は波のように消えていく。別れの涙、別れの悲しみ、壊れた魂。古い場所は地の果てにとても近いが、言葉なく見つめ合う。過去の出来事は過ぎ去り、地平線だけが過ぎ、夢から目覚めると三千の赤い花が落ちる。一生は千の線の中の涙に過ぎない。鏡の中で、切望の豆を思い出す。人生はいつも終わりのない後悔に満ちている、深く、終わりなし。秋は眉をひそめ、生と死の絆を変えないはずだ。 間違っている、間違っている、愛したことに後悔なく、他に誰のことを語ればいい?第4章:静かに、夕暮れを見つめ、地平線が割れる。沈む太陽が西に沈み、私の心は荒涼としている。夜明けに、夕暮れに会い、一人で立ち、誰に頼ればいいのか?天は私を哀れんでくれないと言うが、思いは再び湧き上がり、眉をひそめる。月は再会であり、人々は別れる;冷たい湘江に静かな涙が流れる。第5章:のために 愛を得ること;体は切望に苦しみ、切望の毒に苦しむ。それは切望の苦さであり、涙が切望の道を染める。水を見つめ、愛を忘れ、一生の愛を忘れる。第6章:七界、広大な海は儚く、人生は夢のようだ。月は薄暗く、星は薄れ、孤独な魂を守っている。誇り高き美しさは群衆に羨まれる;雪が降り、花は枯れ、泥に砕かれる。 百年にわたる変わらぬ愛と忠誠、聖なる山々と澄んだ水での再会を切望する。陸に流れる武林の涙、雲と霧が永遠に漂う。この生に後悔はなく、美人たちがそばにいる。来世では前世の絆を決して忘れない。七つの領域が無邪気で自由に争い、上城から語り継がれる伝説。第7章:失われた、星の一夜、悲しみの一夜、 琴の旋律はわずかで、魂も少し。切望は忘れるのが難しく、振り返るのも難しく、涙が流れても涙は乾きにくい。あの生涯の約束の年をまだ覚えているが、時は過ぎ、古い友は去っていく。悲観は離れと再会の1マイルの距離であり、帰路で迷子になり、魂は悲しみの中に戻ってくる。第8章:川が赤くなる
愛の剣に後悔はなく、山は砕け、世界は浄化が難しい。 一生離れて、人生は夢に過ぎず、半生の運命は終わる。鉄の騎兵は再び愛する者を踏みつけ、美しさは簡単に砕け、愛は耐え難い。花は咲き、そして落ち、残るのは優しく絡まる指先だけ、切望。孤独な雲の涙、騎士道精神。生と死は不確かで、優しい思いは封じられている。世界を旅し、美しさと優雅な姿だけを求めている。\江山また風波と涙が起こる、\美人は詩のように夢の中で吟じる。\清らかな夢の中で、往事は空しく思い出され、目覚めると消え去る
第9章 古剣奇縁\古い城、古い道、古い争い、\剣は走り、剣は蕩け、剣は情を問う。\奇なる山、奇なる水、奇なる事、\縁は始まり、縁は終わり、縁は求め難し。
第10章 古道\遠くの山はかすかに、かすかに、かすかに漂う、\古道は静かに、静かに、静かに寂しい。\落ちる紅は錯乱し、\秋の思いは憂い、憂い、憂い、山は虚しい。
第11章 婵娟\月は明るく、月は暗く、思いを望み、\月は満ち、月は欠け、別れを嘆く。\人間世には自ずと多くの煩悩があり、\千里の婵娟にもどうすることもできない。
第12章 秋雨\楼に寄り、静かに階前の雨を眺め、\一任してしずくは天明まで落ちる。\西の風がまた離人の涙を落とし、\秋の葉は酔わなければ灰にならず。\振り返れば瀟湘の紅塵の事、\すべて古今の笑談に戻る。