ポケットモンスターシリーズのゲームをもっと追加することをお勧めします
さっき邪風寒月の投稿を見て、今どこでポケットモンスター、重装騎兵、天地を喰らうなどのゲームをダウンロードしても、ポイントが必要で、一部のものはソフトをダウンロードしてもポイントがもらえないことに気づきました。サイト内にこのようなゲームを追加してほしいです。
返信 (15)
改訂版がたくさんあるのにないものもあります、例えば葉緑みたいなものはこのサイトにはありません、フォーラムにはあるようです
応援しよう....これ、全部セットで?
そうだね、サイト内のあのポケモンダイヤモンド四核でも動作がカクカクで、耐えられないよ
コレクションはいいね、誰が作ったの???
まとめを座って待つ
簡単に言うと、まずはサイト内のものを片付ける、UBBや紹介を準備して…それから外部サイトに行ってリンクを整える。完了。
今度にしよう…文章を書くときは資料を集めず、資料を集めるときは文章を書かない…:
RAR圧縮ファイルにしなければいい
さらにファイアーエムブレムシリーズも、とても人気があります
ちなみに私はすべて遊んだことがあります、遊☆戯☆王も含めて
多くのポケモンのGBAゲームをダウンロードして圧縮した後、エミュレーターで開くと黒画面になる…ああ!もしかして、私のスマホのRAMがそんなに弱いのだろうか?
また、心から誰かがGBAの全面的な建物を作ってくれることを願っています!サイトのリソースが本当に足りないことを示しています。ドラゴンボールだけでも、数十のバージョンがあります…
私は時々GBAのゲームを送ります
実は自分でGBAのゲームをいくつか出して、それからGBAのビルを作ろうと思っていた
他のサイトへのリンクを作るのもいいですか?
— すべての返信が読み込まれました —