ああ……私…感じる………

オリジナルポスター: 深い愛情は長い付き合いに及ばない ビュー: 96 返信: 11 で投稿される: 2013-03-24 23:55:09
私はあまりにも卑しい、あまりにも小さい、あまりにも愚かで、物事のやり方もあまりにも…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

親、どうなっても、何かあったら返信はあなたへのささやかな応援です、頑張ってください。いつも通りに戻ると、普通の『いいね』しか残らない……
スレ主、自覚した
気を落とさないで!
自分自身をあきらめないで、そうしたら誰もあなたを助けられなくなります
私たちはそうは思いません
失敗がなければ、自分の欠点を見ることもできず、永遠に改善することもできません。投稿者はこう思うのは、変わりたいからですか?
私は以前の笑うのが好きだった私ではなくなった……私は変わった………
親愛なる人、ちょうどあなたが前に投稿して玉砕の副族になったとき、誰かが支持してくれました。その時はきっとポジティブなエネルギーがあったでしょう?気持ちを整理して!死なないなら、必ず生きなさい。
浅、ありがとう。
あれこれ考えすぎないで、寝て、おやすみ!
そんなに丁寧にしなくても、洗って寝なさい!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す