[お知らせ] 火神と浅、まもなくユニットを結成!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 130 返信: 16 で投稿される: 2013-03-25 11:25:16
主編: 火神\副編: 浅\状態: 一日一回更新\紹介: 火神が推薦する《七壇ストーリー会》は、七壇専用のプロジェクトで、非常にユニークなストーリーマンスリーです。(一部省略) 火神は主編として、浅は最大の裏方プランナーとして、私たちの努力があなたに素敵なストーリーの気分を届けられることを望んでいます。——《7壇ストーリー会.第一号》より
もちろん、浅と火神の兄弟二人でチームを組み、長期的な協力を始める必要があります!しかし今、ひとつの難題が現れました。私たちのコンビ名を決めるのが非常に難しいのです……\なぜなら私たちは、《ストーリー会》だけでなく、他にも多くのものを皆さんに見せる予定だからです!\火神、火神大羅、浅、寒小浅、星雪火……これらの私たち兄弟がよく使う言葉から選ぶべきでしょうか?それとも別の名前をつけるべきでしょうか?皆さんは、コンビ名に何を使うべきだと思いますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ソファ。
トップワン
星雪大羅、炎雪
炎の星
炎盟!
輝く火
大羅映雪
冷火メディア
最高!頑張れ!\…誰か酔っ払ってるみたい!
「ハッピー・バレー」と呼んでもいいよ!\(個人的なことで、気にしなくていい!)
どう見ても幼稚園みたい…
兵叔たちの応援、本当にありがとうございます!浅は考えてみます。
?兵叔?アイスクリームを売っているあの人ですか?
えっと…わかった!
映雪コンビ
星・神火
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す