(空白)

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 286 返信: 17 で投稿される: 2013-03-25 13:06:55
(空白)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

スパムグループは解散できる。価値はなくなった。スパムは犯罪だ!タワーが高いと問題を起こしている。他人を傷つけたり投稿を削除したりはできない!私たちは良き市民だ!違法なことはしないで!だからスパムグループをやめる!錢、ジャスミン、慧慧、陳香、龍宇、そして他の皆さんが悔い改めてほしい!これからは良き市民だ!約束する:これからは返信も投稿も減らす!
水版の管理者は誰ですか
そんなことしないで!見られたら不公平だよ!\(Hゲームも資源だし)\ところで、水版はどの版ですか?
「7壇元老」のキ・さんですか?(みんな元老なのに、どうやって苦情を言うんですか!上訪に行きなさい!)
はい、解散しましょう
これは文化のものだよ!\50にならなければ返信するだけでいい!
そうだよ!あの人は元老で、古参の仲間がバックにいるんだ。私たちはただの新人、へへ、私たちは七壇の最底辺の人間さ。だから前回、新人が私にある人が人を軽んじると文句を言ったんだね。その後、彼は私の人柄は悪くないし、威張らないと言って、私のQQを追加して去った。へへ!
何してるの?話しているうちにいきなり皮肉を言い始めたけど、言外に何か含みがあるのかな?
へへ、そうだね!背の高い建物はちょっかいを出すだけだから、結合するか削除するかだ!これからは建物を建てないでね!私たちの七壇では高い建物は許されない!小さな平屋が一番合っているよ!
それはかわいそうだ、昔私は一階に住んでいたのに!
小基は確かに良いモデレーターです。管理はまあまあ上手です……兄弟とはいえ、彼も建楼チームで雑談する一員ですが、今回は偏ってあなたをかばうこともありません!バックアップは一度に公開できますか?あなたはどうしても悪意を持って一つずつ返信したいみたいですが、建楼チームはもっとチャットしたいだけです。建楼チームで悪意のある乱雑な建楼はしたことがありません!私たちの建楼はチャットで、モデレーターにスレッドを閉じられても何も言われたことはありません……私たちは健全に建楼しているので、解散することはありません。
どうでもいいよ。あなたはスレが締められたり削除されたことがないから、その味はもちろんわからないだろうね。
あなたは確かに間違っています。整理は日記に書くこともできますし、500字ずつ投稿することもできます。でもあなたは、一つずつ返信しなければならないと言います。連続投稿は恥ずかしいことで、みんな知っています。あなたが投稿して使い終わったスレッドを終わらせずに、新しく来た子がそれを見て真似したらどうしますか?削除しないとだめです。そう思いませんか?
しかも、浅も投稿を結んだり削除したりしていたとき、私が訴えたと思う?
星火と美眉ちゃん、チャットルームを開こう!\あとでまたXしたよ!
雪火、説明しない
私を学んで…あなたの空白の投稿を軽蔑する。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す