えっと…全部コピーです
迫力がある、迫力がある!!!白岩松は本当に勇敢だ!心から敬服する! 私は中国に200万人の良心的な人々がいないとは信じない!みんな中国人なら団結しよう!!拡散しよう!! 【ぜひ転載してください】 『政府を信じる』 白岩松 30年前、あなたたちは『家族計画はよい、政府が老後の面倒を見る』と宣伝し、私たちは信じた; 20年前、あなたたちは『家族計画はよい、政府が老後を助ける』に変え、私たちはまだ受け入れることができた; 10年前、あなたたちは過去の約束を完全に覆し、 『老後は政府に頼れない、社会保険を増やせ』に変え、私たちは料金を払って老後を認めた! 今、私たちは年を取り、また『老後計画を適時に延期する』と言う! 今、誰を信じるべきか? 誰が信頼できるのか? 中国政府は今年下半期に EUに1000億ドル援助、 ASEANに100億ドル援助、 昨日さらにブルネイに40億ドル無償援助を発表した。 40万人の小国ブルネイでは、一人あたりのお金に換算すると1万ドル相当だ。 著名な経済学者、イェール大学の陳志武教授は的確に指摘している: 『中国のお金はアメリカに使える、 アフリカに使える、 北朝鮮に使える、 政府に使える、 官僚に使える、 富裕層二世に使える、 愛人に使える、 ただ一般庶民には使えない』 私は天に誓う、 もし3ヶ月で100万人が拡散しなければ これは私たち中国人が本当に敗北したことを意味する 中国人の皆、拡散して立ち上がろう! この屈辱を私たちは忘れてはいけない。 -----白岩松 【ぜひ転載してください】『文字を押さえてコピーし、右上のカメラを長押しすると文章を投稿できます』
返信 (7)
興味がない…
政府を信じる?バカ
政府は信頼できない
中国の共産主義は絶対に150年を超えない!中国政府はどれだけひどいか言うまでもない
毛主席万歳……もし毛主席が復活できるなら……私は全力を尽くして尽くし……死ぬ前に先に死ぬ老湿
東欧の劇変、ソ連の解体、共産党の時間はもう長くないな…
話はこの文章は数年前のことです
— すべての返信が読み込まれました —