あなたのせいで存在する - 林俊杰『新曲』

オリジナルポスター: ユーザー名 ビュー: 205 返信: 2 で投稿される: 2013-03-25 19:09:54
私の心はあなたのために鼓動し、祈る。愛が私たちを出会わせてくれるから、そしてあなたが燃え始めるから、痛みがゆっくりと癒えていく。抱きしめたい、手を握り、一緒に走りたい。そして、あなたの存在のこの瞬間に、私はあなたに頼っているのかもしれない?あなたがくれた笑顔はすべて私の心に刻まれ、幸福の象徴となり、リズムが鼓動している。これは愛のしるしであり、私の中の細胞をかき立てている。私は夜明けにしか眠りにつかない。それが私の思考をひっくり返す。今度は、手放したくない。すべての防御を下ろして 理不尽でいられるのはあなただけだ
ゆっくりとリズムに身を任せて
心はあなたに一層一つ溶けていく
日ごとに心を開く
二つ目、あなたの笑顔が恋しい
心はあなたのために鼓動し祈る
愛が私たちを出会わせてくれるから
あなたが燃え始め、痛みがゆっくり癒えるから
抱きしめたい、手を握って一緒に走りたい
このあなたの存在のこの瞬間に、私はあなたに頼っているのかもしれない
あなたがくれた笑顔を?すべてが私の心に刻まれ
幸福の象徴となり
リズムが跳ねる—これが愛のしるし
全身の細胞をかき立てる
夜明けだけ眠るだけで思考がひっくり返る
今回は手放したくない
すべての防御を外して、ただ君が理不尽でいられるようにだけ許す
ゆっくりとリズムに入っていって
心は一枚一枚溶けていく
日ごとに君に心を開く\秒ごとに君に心を開く/秒ごとに君の笑顔が恋しい
君のために鼓動が跳ねる、祈るよ/愛が僕たちを出会わせてくれるから♪♪君が燃え始めて、痛みがゆっくりと癒えるから
抱きしめて手を握って一緒に走りたい
君のこの瞬間に、僕が頼れるのかしらね ベイビー~ 君は僕の唯一無二のイエス~ 君と僕
ベイビー~ 君は僕の唯一無二のイエス~ 君と僕
\>>> My Mo ダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

やった!
ああ、共有してくれてありがとう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す