私は点播したい:クレイジークリニック中国語化増値版

オリジナルポスター: スクリーン名は 10 文字までしか使用できませんか? ビュー: 155 返信: 12 で投稿される: 2013-03-25 20:59:19
機種:6120\解像度:240x320
咳、注意、私は箱版はいらない、遊ぶのが難しすぎる、百度に有料のバージョンアップ版があるけど、私は解除できない、誰か助けて解除してくれ、ありがとう\BT版でもいい\恐らく誰もかまってくれないだろう、はぁ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

皆さん、凶悪な兄弟姉妹たち、助けてください、うちの7つの壇はもうほとんど人がいません。。
通り過ぎる…
分からない
ああ、どうやら7坛は誰もいないみたいだ、このゲームは本当に面白いアアア、でもちょっと難しい、遊びごたえがある、少し怖い
泣きたくても涙が出ない、どうやら大神が助けに来ることはなさそうだ
遊んだ……
6階のこの兄さん、クリアしたの?
ネットでゲームのクラッキングソフトをダウンロードする
ゲームのチートは難しすぎる
あなたが言ったあの増値版はどこ?私があなたのためにハックしてあげる、早くアサシンファミリーに参加して!
ありがとうございます。音声なしの付加価値版はあまり楽しくありません。今欲しいのはCrazy HospitalのBT版です。変更を手伝ってもらえますか?
スマホゲーム会社の作品でしょう!ゲームはとても遊びごたえがあって、耐えられませんでした。その後、削除しましたが、でも、改造とかをした後はあまり面白くなくなるでしょうね?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す