破局:この妙局は各大棋聖を完全に打ち負かすことができる

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 234 返信: 36 で投稿される: 2013-03-25 21:33:58
ええと、タイトルは自慢めすぎて――傲慢なわけじゃない。今日、街で年配の男性が自慢しているのを見かけた。彼はこのゲームを自分の創作だと言っていた。作ったとき、普通の人には理解できない謎に満ちた十数通りの攻撃方法を考え出し、8人のキャラクターを間にしてナンセンスを言い散らしていたが、誰もこの混乱を破ったことはない。正直、私は完全には信じられないが、残念ながら私は初心者だ。長い間研究したが、それでも理解できなかった。今、皆さんに見せて共有する――このゲームは本当にそんなに強力なのか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (36)

あなたはどちら側ですか
同じ階の下
ふざけんな…赤の駒が先に動けば、黒の駒は必ず死ぬ!素人の浅い手では勝てないのに、棋聖を倒すなんて…
二つのことがあります。第一に、あなたはどちらの側ですか。第二に、誰が先に行きますか。
同じ建物の下。
チェスはあまりできない、なんだかとても奥が深そうだ
大砲が車を取る、黒の歩兵が動く、砲を移動、黒の将が進む、次はあなたが知っていることだ
蘭州焼き餅!
一般的に自分に近いのが味方です
囲碁ファンが通り過ぎる。。
あの老人は頭がおかしい、私のような初心者でも解ける、黒が先手を取らない限り
。。。。。????
あなたは狂っているの?車は底に落ちる、直接詰みだ!
黒の負け ダブル車の王手 ゴミの詰め将棋。。。
一つは4手で死、もう一つは1手で死!本当に名局だね!
13手目、私はすでに黒が先手では解けないと言った
えっと、私はあなたが11階に戻るべきだと思います(彼はあなたの局を破った、彼は今や大明の棋聖です、挑戦したくありませんか?)
うーん、あまりよくない
17階に戻ると、それは私です
砲兵を移動させ、黒が再び上士を進める
さらに返信を読み込む

返信を残す