三年間の7樽、風雨を乗り越えてなお記憶に残る。

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 317 返信: 35 で投稿される: 2013-03-25 22:19:53
\もう三年経った。三年は色々なことをもたらす。
例えば、元は高校1年生だった生徒が今、大学入試の準備をしている。\あるいはまた転職する。\ある恋人たちは3年間の関係に疲れて別れる。\あるいは、卒業後に深い思い出を埋めて手放さなかった秘密の片思い。
三年前は世の中のことを純粋に知っていたかもしれない。\でも三年後、人間関係の温かさと冷たさをもっと理解したか?
\かつての私たちが本当に恋しい。駅長の兄さん。クラスメイト。正門。ダークホース。カール。小さなヘピ。孤独な狼。ペテン師。老人。老人。燕。夜。ロリポップ。穆清。……そして、もっと多くの人が。記憶力が悪いことを許してください。 一緒に遊んでいたあの日々が恋しい。人生の多くの挫折を共に乗り越えてくれた。今はもう簡単にペンを手に取って書けない。あの悲しい言葉は長い間私のそばから離れてしまったようだ。ロン・ユーを思い出す

、穆清は何度も「幸せであれ」と言った。あの頃はまだ若くて、人生はこんなものだと感じていた。書く言葉はいつも悲しみに満ちているように思えた。時代は変わり、三年で 多くを学び、大人になりました。たまに愚かな行動をしても、以前ほど無謀でも思慮も軽くはなくなりました。そして、深い悲しみに満ちた言葉はすべてかすかになり、感情のかけらもありません。多くのことには他の意味はありません。私が安全であれば。ただ生きているだけで十分です。物事を軽く見るようになったようです。怖いときは誰もそばにいない。勇気を学んだのです。
悩んでいるときは誰も頼まない;耐えることを学べ。
疲れても頼れる人がいない;自立することを学べ

病気でも痛みでも、耐え強くあれ
。\たとえ一人で悲しんでも、慈悲を乞うな;来るものは安い。\追いつくものは安い;この社会は涙を信じていない。

\時には計画は変化に追いつかない。そして今の社会はあまりにも速く変わる。でも変わらないものもある。例えば、私たちの友情。永遠に永遠に。いつかいつか、一度会ったり、食事を共にしたりできる日が来たらいいな。\たとえ風と雨が降っても。それは決して私たちを離れなかった。7タンはいつもあなたのそばにいた。

私はダンダン。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (35)

あなたたちはきっと、私がフォーラムに来てまだ数か月だと思っているでしょうね…実は…はぁ…もう過ぎてしまった~~~
………
退屈!
つまらなくない…
へへ、あなたがどれくらい来ているかは私に関係ないことだ。もしフォーラムが良くなるか悪くなるかは、どれだけの人が去ったかではない。起きたことは解決できるのだから、それよりもフォーラムのためにどう貢献できるかを考えた方がいい!
冗談…あなたの貢献は私より大きいの?
それに、この投稿の意味がわかったと言う…
宦官~~~うひひ…
私は供物を捧げていません。あなた方のように『誰が亡くなった』とか言うのを好きで、彼が戻るのを待っているような人たちを軽蔑しているだけです。あなたもその一人ですね、そう思いませんか?
私が言ったか?それにまだ多くは去っていない、私も、ムー・チンも去っていない。まさか私がお前を尊敬すると思うのか?
宦官、私はとても怒っています…ふふふ
へへ、あなたの貢献は大きいね。私はバカだけどそれがどうしたの?もしあなたが古風で何もできず、何も成し遂げていないと言うなら、部長の答えに私は笑った
あなたと喧嘩したくない~~~~ふん!
どうして私がいないの?
それと、あなたは女性ですか?信じられません、たとえあなたでも小人物です
15階は知らない、宦官、大丈夫。私たちは皇帝を探しに行こう。
.....別に…続けて、あは
いいね、誰も私のことを知らないのが一番だ!
あはは、あなたたちも所詮そんなものだ、あまり多くは言いたくない。突然に懐古して、自分は年寄りだとか言うけれど、年寄りならもっと分別があるべきだということを知っておくべきだ
スレ主、へへ、こんなにあちこちでちょっとずつ話して、これについて面白いと思うの?
さらに返信を読み込む

返信を残す