一言二言言う
最近仕事がちょっと忙しくて…気づいた?リクエストの何かにあまり答えられなかった、ごめんね。みんなでもう少し活発にお願いします。リクエストの投稿で「ホームにある」「フォーラムにある」とだけ言わないでね。\リクエストには、できるだけ根気よく探すのを手伝ってください。もしくは、リクエスト区のモデレーターと回答部がもっと積極的に動くべきだと思う…。\それから、火神と組み合わせを始めたよ、兄弟よ、これから長期的に協力することになる…私は数日忙しいので、短編ストーリーの仕事は先に君に任せます!第二期のストーリー会のために、君がくれたubbは全部整えたよ!改版を成功させるために、完全に…明後日に掲示板に投稿します…もちろん、編集長は君、コンビ名は君に任せます。\アーメン、以上です…
返信 (6)
通り過ぎる。
浅-日-火
オンデマンド区のモデレーター?勤勉な私が見たのは、霊能者一人だけだ
★★★……
神棍はもうずっと潜伏していて、今も誰も管理していない
これは知っています、私はただ一つの現象を言っているだけです。以前、オンデマンド区の版主は一番忙しかったです。なぜなら、彼は版を管理するだけでなく、ゲームも探さなければならなかったからです。今は、一番ではないにしても非常に暇です。
— すべての返信が読み込まれました —