クイズだよ!初心者が出す

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 186 返信: 25 で投稿される: 2013-03-26 13:29:25
阿弥陀仏!返信が少ないので、ちょっと話題を引っ張ってみます!
1. ヒトラーはなぜユダヤ人を虐殺したのか?\2. なぜ中国人を炎黄の子孫と呼ぶのか?\3. 四川自貢はなぜ恐竜の化石が多いのか?\4. 中国で二番目に大きい島はどこか?\5. 日本の聖なる山はどこか?\6. なぜ土星は「星の美人」と言われるのか?\7. 運動エネルギー兵器とは何か?\8. なぜロケット砲で地雷を敷設できるのか?\9. なぜマガジン内に空包弾を入れるのか?\10. なぜ同じ銃で異なる効果を出せると言われるのか?
応援ありがとうございます!\(仕方ないですね、私のポイントはとても少ないので、お金も出せません…)
ちょっと調べてみてください!\ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

5富士山
失望~推理だと思ってワクワクしたのに
二階で興奮する
誰が興奮したの?
推理問題なら、浅は三問出したら、プロの探偵でなければ解けないよ!信じる?
?中国の人々は小燕と小黄の一味の暴徒だと言っているのか?
すみません、これは書き間違いです!
送って見せて
おい!重要な点だ!
どうやってかける…
これ…あなたも信じるの…彼は退屈なだけでしょ
宣伝部は宣伝の仕事に使える
工兵のおじさんもそろそろ焦るべきだ…
これは軍隊の問題ですか?
浅く握る?彼が問題を出すのを待とう
暇がないよ…たとえ暇があっても、話の会を整えたり家族のことをやったりするし、さっき部落に投稿したところだ。
早く言ったのに、やっと気づいたのか、早くそう直せばよかった、ガハハ
くそっ、部族の副の仕事をちゃんとやらないと、気をつけろ、蹴飛ばすぞ!
私は泣く…
どうやって削るの!?スマホが傷だらけになった!
さらに返信を読み込む

返信を残す