[リソース]ダークアポカリプスに匹敵するゲーム。
雄霸三国(バグ修正)BT版\ジャンル:アクションゲーム\言語:中国語\安全:ウイルスなし、プラグインなし(br)概要:オリジナルゲームには、武将を開放した後に使用できないバグがありましたが、今回このバグを修正しました。BT内容:1、0キーを押すと+90000ゴールド。2、1キーを押すと+1000ポイント(これが何の役に立つかは不明、笑)。3、スキルを開放する際にポイントが差し引かれるようになっていますが、ポイントを引くのではなく加えるように変更し、さらに20ポイント追加スキルポイントを加算。4、スキルのクールダウン制限と、スキルや通常攻撃を発動する際に必要なスタミナ制限を解除。スタミナが足りなくてもスキルを発動可能。5、ライフが自動で満タンになる(同様にキャラクターが動かない場合に限り)。ゲームはXXされており、安全のためオフラインモードや使い捨てカードでのプレイを推奨。真・三国無双スタイルの熱血バトル!最大16名の武将を自由に選択、四大戦役、極限チャレンジ、50時間以上の長時間ゲームプレイ、数十の華麗なスキル、数百の装備、実績、称号、ポイントランキングPK、アプリゲームの限界に挑戦、すべて『雄霸三国』にて実現。雄霸三国これはサイト内のゲームで、ある意味では『ディアブロ レクイエム』を超える内容です。このゲームは小モンスターの悲哀を理解させてくれるため、強くおすすめします。
返信 (9)
多機種、詳細はリンクをクリックしてください
資源の投稿は必ず上げる必要がある
ディンディンディン
弟よ、あなたのリンクが文字化けしている。
バグは修正されて、私は遊ぶのに問題ない!
なかなかいい!最高!頑張って!
MD!なんてひどい接続だ!\スレ主!スレ主を呼ぶ!\80%まで行ってから切断!\データ通信量が無駄になるのは構わない、問題はデータが無駄になることだ!
一体誰が直してくれるんだよ!
皆さん、このアカウントは誰かに盗まれました。リンクも壊れているかもしれません。今私がこのアカウントを使っています。それと盗まれたアカウント、あなたはつらいですね!
— すべての返信が読み込まれました —