今日の昼、学園の花は私に…

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 347 返信: 24 で投稿される: 2013-03-26 18:41:34
如題、今日の昼、食堂でまた有名になった。その時、私は隣の席の煞匕と一緒に、砂漠の狐将軍と白起が戦ったらどちらが勝つかについて議論していた(まあ、こういう話題を議論するのは自分でもちょっとアホだと認める)。私たちは食堂の中央のテーブルに座っていた。仕方ない、席が空いてなかったのだ。香水の香りが漂ってきて、学園の美女が私の隣に座った。実は、なぜ女性を植物の生殖器で形容するのか、ずっと不思議に思っていた。彼女は牛乳を飲んでおり、テーブルに置いた。半分飲んだ牛乳を置いた。私は米スープを一口飲み、隣で夢中で食べている同桌の親友に軽く叩きながら、そっと言った。「見たか、『フロイトの本『二性の秘密』第四章『無意識の暗示について』』によると、ストローを噛む女性は性欲が強く、一般の男性では耐えられないそうだよ。」すると、食堂全体が一瞬静かになった。私はこの言葉をそんなに重く言ったつもりはなかったのに…学園美女の顔も一瞬赤くなり、「死ね!」と一言言って走り去った。私一人だけが場にいた多くのオタクたちの怒りを一手に背負うことになった…そして、それ以降は何もなかった。ついでに聞きたいのだが、存我、浅よ、彼女にどう謝れば、この群れの怒れる男たちに許してもらえるだろうか。アドバイスを求む。ありがとう!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

こういうことは、説明しないほうがいい、説明すればするほど悪くなる
ごめんなさい、実は…あなたのことが好きです!
工兵のおじさん、あなた…
これは私の新人としてのミスが先で、あなたが私をXするのも当然だ!
阿弥陀仏、\これは老僧の過ちです、命で償うしかありません…\老僧の体を奪ってください!
涙を拭って笑う言葉!
えっと…先に強姦してから殺すことを勧めます!
なんで私に聞くの?ひどいな…もう行ったと思った!仕事終わったばかりでこの投稿を見て…
先に殺してから凌辱するのも悪くない! 例えば、下の階の人を殺して、肛門だけ残せばいい。
9階はすごすぎる!気に入った、ただ僕の菊花は珍しくないので、楼主を殺すか、僕を保存することを勧める。
兄弟は謙遜しすぎだ。私は天の象を見て、あなたが菊花の王であることを知っている!まさに天下の菊花の源でもある。
わあ!親愛なる人、あなたは本当に博学ですね。でもこの問題はちょっと置いといて、主がこの二人組をどうするか見てみましょう。
どうする?簡単だ、度胸があれば行け、度胸がなければ出ていけ!
軽々しく言わないで、もしその女性が本当に投稿者の言う通りだったら、どうするの?
先に乗車して、後で切符を補充する
スレ主はただオオカミの群れをなだめる方法を教えているだけで、女性には触れていません。話が逸れすぎました!オオカミの群れを静かにする方法はとても簡単です!オオカミは肉食動物なので、肉を一切れ投げれば解決できます。
さて、スレ主見たでしょう?この人は達人です、私は意見を述べません…さよなら
卑しい男は卑しい姿をしているべきだ!スレ主、あなたは『卑しい』という字を汚した!あなたは卑しい男にふさわしくない!卑しい男がこんな小さなことも解決できないのか?
やば…
倒す。。。たくましい人生は説明を必要としない。。。。犯罪用の道具を提供する。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す