第2章 初心者ゲーマー、いざ出陣!
You Ming は You Ge の隣に立って、ステージ上の 2 人のプレイヤーを眺めました。 You Ge はこの種のゲームにますます興味を持つようになりました。ヨウミンはヨウゲの思いを理解したらしく、ヨウゲの肩を叩いた。どう思いますか?このゲームは好きですか?ユゲは顔を向けて兄をちらっと見た、「ちく、いつもは激しくプレイしすぎじゃない?」相手を一気に殺せたらどんなに嬉しいだろう? 「このガキ、また口答えするよ!」ヨウミンはヨウゲを激しく殴った。 「そうですね…」 ステージ上の青年は、仕方なくコントローラーを叩いていた。くそー...若いガキに負けるなんて!憎たらしい!マニピュレーターの背面がドスンと音を立てた。
帽子をかぶった少年はマニピュレーターをしまい、ズボンのポケットに手を入れて青年の側に歩きました。 「お兄さん、私は運が良かっただけです。上手にできたんじゃないですか?」それを聞いた青年はさらに怒りました。彼が子供の首輪を掴むと、子供は足が地面から離れた。 「異常なパフォーマンス?このガキ!私を辱めるつもりですか?」青年は目が飛び出そうなほど彼を見つめた。この光景を見て、下の視聴者も「おい!負けたら負けだ!なんでまだ小さい子をいじめるの?」と興奮していた。それを見た青年は不安になり、それでも子供を掴み、聴衆に向かって「黙れ!」と叫びました。鼻を鳴らす!なぜ小さいものをいじめるのですか?さっき試合中に彼に道を譲ってしまいました!今さら私と比較する勇気のある人がいるでしょうか? 「そう言いながら、彼は抱えていた子供を遠くに投げ飛ばした。それを見たユ・ゲは、ヨウ・ミンの反応を待たずに決闘の舞台に駆け上がった。地面に倒れそうになった子供を抱き締め、何度も転がした。」小さなグリッド! 「楊明は目の前の群衆をかき分けて決闘の舞台にやって来て、柳歌が怪我をしていないか確認した。楊歌は子供を抱きかかえて奮闘した。目の前に立っていた子供を見て、「幸いなことに大丈夫だった…」「お兄さん、大丈夫ですか?」「子供は身をかがめて心配そうに尋ねた。 「大丈夫だよ!ふふ」ヨウ・ゲは突然立ち上がって子供に微笑んだ。楊明も駆け寄り、再び楊歌の頭を強く殴った。「この野郎!死ぬ気か!?」 楊歌は憤慨して頭を抱えた、「なぜ人を殴り続けるの!憎たらしい!」「ナンセンス!何か問題が起こったらどうするのですか?愚か者!「ほんの数ロールです!」彼は死なない!「
バン!」さらに打撃を受けると、ユージは悔しそうに叫びました。「くそー!」
子供は、二人の兄弟が非常に無意味に争っているのを見て無力感を感じました。彼は頭を上げて背の高いヨウゲを見て、おずおずと言いました。「お兄さん、本当にごめんなさい。」そして、ロリータコントロールの楊明を即死させるような哀れな表情で楊明を見た。
You Ming:......ははは、それは問題ではありません! !あなたの名前は何ですか?ユー・ミンはこう思いました。「小さな男の子って、なんてかわいいんだろう?」 「上関蘭!」「え~~そんな女性的な名前?」 「ふふ、もともと女の子なんです!」彼はそう言って、大きな目でヨウミンを見つめた。関係ないですよ、会場のお客さんびっくりしてました、ごめんなさい!ロリだよ!女性の服は可愛くないといけませんよね?相手の若い相手も、私が幼女に負けるなんて信じられなかったのでは?
側のヨウミンとヨウゲはまだそれを受け入れていません。さっきの戦闘姿勢は少年のそれだったのか?蘭上官は二人の兄弟がそれを信じていないのを見て、帽子を脱ぐと、頭に巻かれていた長い青い髪が自然に垂れ下がりました。客席がまた沸騰してるから拭かせてよ!とてもかわいい... (彼らはすべて老人のグループなので、女の子は彼らを気持ち悪いとは思わないでしょう!) ヨウミンは彼らを見てすぐに柔らかくなり、とても可愛くてハンサムだったので、ハンサムなイメージを無視しました... ヨウゲは弟のロリータを見た 病気が再び再発し、ヨウミンを突いた。楊明は久しぶりに我に返り、何度か咳をするふりをして、隣にいる楊歌を見た。楊歌は笑いを抑えることができず、楊明も笑いを抑えることができなかった。彼がロリータコントロールであることを誰が知っていますか?
二人の兄の名前は何ですか?蘭上関は澄んだ目で尋ねた。
You Ge は急いでおしゃべりして You Ming の肩に手を置きました、はは、私の名前は You Ge、これは私の弟の You Ming です!上関蘭は彼が楊明だと聞き、驚いて彼を見た。
彼が話し終わるとすぐに、聴衆は驚きました。「え?」都市合同大会の優勝者、ヨウミン?それは本当に彼ですか?
信じられない~~~でも、どうしてこんなひどい弟がいるのでしょう?
You Ming は鋭い耳、尖った目を持って、観客に向かって叫んでいます。何がそんなに卑猥なのでしょうか。憎たらしい!私の何が間違っているのでしょうか? !ステージ上のヨウミンとグアンランは思わず笑ってしまいました。 「それで十分だよ!」若者はついに我慢できなくなって、「あなたがチャンピオンだなんて気にしません!要するに、あなたは私と正式な試合をしなければなりません。そうでなければ、私はそれを手放しません!」と言いました。ある時点でYougeがやって来ました。若者の胸を押さえて、軽蔑的に言った。「おい、君はまだちゃんと競技してるのか?」さっき上関の女の子があなたを殴りましたよね?それは合法ではないですか? 「そんなことはどうでもいいよ!とにかく、二人のうちどちらが私にゲームに付き合ってくれる?君だと思うよ!」彼は隣の弓削を悪そうな目で見ながら言った! 「私はあなたの妹を倒すつもりです!私はあなたと遊んだことすらないのに、私に戦わせたいのですか?」ユゲは興奮して若者に向かって叫びました。ヨウミンはグアンランを追ってやって来ました。 「はい、私の兄は本当にこれの遊び方を知りません。あなたにとって優勝するのは名誉なことではありませんよね? 「「それは! 「上関蘭は同意しました。
」え~~~勇気がありませんね? 「
ヨウ・ゲは、他人が自分を見下すのを我慢できないのです。彼はとても怒っているので、勇気がありません!さあ!お兄さん、カードをください!そう言ってから、ヨウ・ミンのところに歩いて行き、手を差し伸べてカードを求めました。
ヨウ・ミンはどうすればいいのか分かりませんでした。観客もヨウ・ゲについて不平を言っているのを見て、「あなたも観客も彼を見下しているのです。彼は無能だ。君は彼と一度も連絡を取ったことがないから、忘れてください」 「弓削は下を向き、ヨウミンにささやきました、兄さん、他人に私を卑怯者と呼ばれたくないのです。少なくともあなたのプレーは見たことがありますよね?そして、後で指導してください。そうでないと、あの理不尽な男に本当に負けます!
わかりました...
両軍はデュエルステージの両側に後退しました。 「ヨウミン兄さん、ユウゲ兄さん、大丈夫ですか?」ヨウミンはヨウゲの背中を見て微笑みました、はい、彼はとても賢いです。ヨウ・ゲがひるまないのを見て、観客は彼を励まし、再び騒ぎ始めました... 「私たちの戦士、放火犯、グイ・ヤン!「You Ge は他のファイターのプレイ方法を学び、グイ・ヤンを召喚した。他のファイターとは異なり、グイ・ヤンの姿はアーケードコントローラーの前の地面で爆発する火の玉だった。グイ・ヤンは空中に現れた - 白銀のミディアムロングヘア、炎の模様がいっぱいの黒い革のジャケットを着て、笑顔で現れた。会場の聴衆は一斉に興奮した。彼は衝撃的な音を立てた。彼はグイ・ヤンの戦いをこの目で見るのは初めてだった。しかし、反対側の若者は彼を見つめた」軽蔑しながら:私は新人のあなたがどのようなゴミスキルを持っているかを知りたいです
戦いが始まり、グイ・ヤンは他の人たちと同じようにジョイスティックを後ろに倒しました、そして、グイ・ヤンは本当にルーキーでした、彼はもう我慢できませんでした、「何をしているの、あなたは、あなたはミンを見た。」 「兄さん、どうすればいいの?」 グイ・ヤンはぐるぐる回っていて、格闘場には多くのプレイヤーがその楽しさを観に来ていました。側のヨウミンはヨウゲを殺したいと感じました。結局のところ、グイ・ヤンは彼の手に渡って以来、フィールド上でそのような低レベルの行動をしたことがありませんでした。蘭上関も心配していなかった。
「馬鹿野郎!十分楽しんだ?」
何の音?ユゲは何をしていたのかを止めて兄を見た。ヨウミンは怒って彼を見つめるだけで、何も言いませんでした。誰が私を叱っているのかとヨウゲは心の中でつぶやいた。 「どうしてあなたのような愚かな人がいるのですか?何を見ているのですか?私はあなたのマシンのすぐ前にいます!」
弓削は少し混乱していました。彼はYou Mingを見て、「お兄さん、音聞こえましたか?」
「妹の声が聞こえました? 彼らが攻撃しているんです!」楊明は怒りを抑えきれなくなり、柳哥に怒鳴った。
You Ge は一瞬唖然として、Gui Yan に向かって突進する Hon Yan を見て、こう考えました。「機械の前で?」グイヤンかな?しかし、どうすれば召喚されたキャラクターの会話を聞くことができるのでしょうか? 「馬鹿者!どうして私に分かったの?なんて不運だ!250歳のあなたにどうして私が操られることができた?急いで!奴らが来るよ!どうすればいい?!」
You Ge は途方に暮れ、Hong Yan は Gui Yan の顔を強く殴りました...
1 日 1 回更新、たくさんお願いします~~~