本人手描きの仁礼栖香(未完成)
返信 (15)
落ち込まないで、誰も生まれたときから絵が上手なわけではないよ、実はとても上手だよ~専攻に入ろう\^_^
私の鋼の長槍で、ザキを突き殺す!!
ああああああああ!もう生きられない!!!私が描いたのはこの絵ほど下手じゃない!!縮んじゃった!!
私のチェーンソーで、ソファの長い銃を切る!
電鋸?チタンタングステン合金のことがわかりますか?
私はあなたに胸の描き方を教えることができます。以前学んだことがあります!大きくて丸いのを保証します!
なぜあの返信をトップに固定するの?楽観的に考えて、誰もあなたを笑わないよ~
うんうん、まだ発展の余地がある
私は言いたいのですが…私の携帯のカメラは800万画素で、撮った写真のサイズが5MB以上になります。だから30万画素に落としました…そしたら縮んでしまいました…
これからはもう描かない!!
手法を細かくでき、少し傾けて(私の左手で描きました)。柔らかく描くこと、弾力のあることを目標にしてもいいでしょう…消しゴムで淡くして、ゆっくりと一つの色調を描き出します…最後に、実は私は通りすがりです、頑張ってください。
。。。。。これからは描かない。。絶対に描かない!!
オーナー、漫画初心者ですよね!この絵はパースの問題があり、顔の構造にも問題があります!手を抜かずに、基準線を描くことをおすすめします
でも、スレ主は諦めないで!努力は必要だ!
あなたの完成した作品を楽しみにしています!
— すべての返信が読み込まれました —