誰かにごめんなさいと言う
もしかしたら、かつてはあなたに偏見を持っていたのかもしれません。でもそれは当時の私の頑固さに過ぎませんでした。謝ります。私はどこでもあなたをからかっていましたが、あなたは決して私のことを文句を言わなかった。あなたはよく私を助けてくれました。本当に申し訳なく思っています。許してくれるといいのですが!ごめんなさい。もしかしたら、私が誰のことを言っているのか分からないかもしれません。でも、きっと理解してくれると思います。ごめんなさい!
返信 (17)
誰ですか?女の子ですか?
あの『深の反義語』を表すやつ、早くこっちに来い。
多分男だと思う
なぜあなたはそんなに私のことを知っているのですか??灰燼???
ああ…新人、年寄りってそんなに大事なの~
え?誰だ!
理由は分からないけれど何となく経験した気がする
…………………
あなたが言う浅いというのは、今の星火とかのことですか?
悪くない、悪くない…
私は今、あなたが私がいない数日間にこっそり私のことを探り回っていたのではないかと深く疑っています。言って。どんな条件ですか!
言え!一体何が欲しいんだ?金か?俺はあげられるぞ!
やばい、君が前に使っていたサイン、あの深さをずっと軽蔑していたんだ、今でも鮮明に覚えていて、一瞬で誰だか分かった。。
言葉も出ない…吐血
。。。。。。そんなにストレートに言わないで。。。。ボスに見られたらまずいよ!
フォーラムは魚や竜が入り混じっていて、気晴らしに退屈を紛らわすだけだ。仮想のやり取りの中で、虚像や虚名を無駄に争う。受け入れ、受け入れ、ただ興味で話すものと思えばよい。
浅い?それともお金?
— すべての返信が読み込まれました —