実は、浅在7壇の位置付け……

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 159 返信: 25 で投稿される: 2013-03-26 21:37:42
フォーラムは魚龍混雑で、暇つぶしには全く無駄です。仮想のやり取りの中で、虚像や虚名を無意味に争っています。受け入れ、受け入れ、ただのおしゃべりとして開放しましょう。\——————\もし可能であれば、私は7のフォーラムで理想的なポジションを:万能型に設定したいです。\これは少し自負心が強く聞こえるかもしれませんが、私は文章力、リソース、管理能力、家族の族長としての立場をすべて兼ね備えた人物を想像しています。\私は満足していません。管理者の話によると、Androidレビューの賞品付きイベントを開催するそうです!だから私はそちらに転向し、最近はさまざまなAndroidゲームを遊んで、レビューを書きたいと思っています!\火神と長期的な協力を始め、7のフォーラム特有の産業を彼と共に開発したいと思います。私たちのユニット名はまだ決まっていません。\もしイベントで賞を取ったら、最も欲しいのはid1112です。なぜかというと…それは私の誕生日だからです...\最近、ベテランたちと揉めた後、しばらく落ち込んでいましたが、今また私は拳を磨き、闘志が戻ってきました。\説明はしません、こういうわけで、転向のために、私はあまり詩や散文を書いていません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

この投稿を見て浅を殴りたくなる、仕方ない、欲張ったんだ。完璧にする必要はない、十分に揃っていればいい。
断固としていて、決まったことは誰にも勝手に変えさせない!軽蔑や圧迫はいつでもあるものだ、気にするな、何の意味もない。
ソファ。
→_→
ソファを軽蔑する!さらに、スレ主を菊の王として軽蔑する
新暦の誕生日は12月10日。旧暦の誕生日は11月初三。
よし、スレ主、頑張れ!
役立たずが通りかかる
そういえば。。。。夕夢お姉さん。。。。。私の真似しないで。。。。一晩中かわいこぶらないで。。。。
私は混ざる、ゆえに私は存在する。これが私の位置づけです。
思いっきり軽蔑してもいいよ、浅は決めた。ただ、bt技術を改良するのは浅にはどうしようもない。
あなたはその小建ですか?
私は今、またサインを変えたい衝動に駆られている~~
蘭州焼き餅
頑張って!応援してるよ
えっと、顔文字を元に戻すのを忘れちゃった
本当にわざと可愛くしているわけじゃない
私が行く…見下す必要はないでしょう?人それぞれです。
私もソフトは直せません。パソコンはまあまあできますが、スマートフォンはまったくわかりません。
自分を充実させるためにリソースを探しているところ
さらに返信を読み込む

返信を残す