1. 投稿を隠さないこと
2. 品味ある表現
3. すべてのゲームにはタイトル、説明、そして少なくとも1枚のスクリーンショットがあります
それがすべての条件です。見た目は簡単そうですが、実はかなり難しいです。
どなたでも熱心におすすめしてください、ありがとうございます。追伸:友達同士でコレクションを作るのは本当に簡単ではありません。投稿をずらしてください。もし提案があれば、気軽にプライベートメッセージを送ってください。
敬意を込めてレンより送りました
友友おすすめ区まとめ投稿の精選基準〔補足歓迎〕
返信 (14)
画像とダウンロードのリンクはubbで使えますよ
浅に手伝って書こうか?
補足してくれていいですよ
ソファ!大きい
隠さずに投稿するのが良い
私の投稿はまだ4つだけです
私は精があります…今は赦す時間がありません…
ハイパーリンクを使う
残刃の仕事を支持しますよ。ただ、私がレビューを書くときは、固定の基準に従わないかもしれません。(残刃が改名されたのは逆に違和感があります…うーん、やっぱり残刃の方がいい!)
まぁいい、やはりおすすめには期待しないことにする。
隠さない以外はすべて条件を満たしています…隠さなければ、訪問者も見られるでしょう。それだと会員と訪問者の違いは何ですか?だから……リソースの投稿を隠さないのは確かにフォーラムの発展にとって不利です……
コインで購入できるように設定できますよ、1コインならみんな手が届きます
大丈夫、何度でも貼ってね!健康
— すべての返信が読み込まれました —