【LOL分かるでしょ】アカリ攻略

オリジナルポスター: 海塩海塩 ビュー: 367 返信: 10 で投稿される: 2013-03-26 23:26:48
影の拳-アカリ アカリは非常に強力な切り込み型のヒーローで、脆い英雄に対して非常に効果的です。レーンでの消耗戦と生存能力が非常に高いです。影の拳は死の包囲下で出撃します。バランスを妨げないでください。体力は低めで物理攻撃は強く、スキル攻撃は平均的、操作の難度は中程度です。ヒーロー更新ログ V1.0.0.113 - 戦法二重修練の発動効果が9.5追加ADと19.5追加APに変更されました。V1.0.0.112 - アサシン印のバグ修正 - 対象死亡後もアサシン印が残っていた問題。V1.0.0.110 - 戦法二重修練はもう防御塔に追加ダメージを与えません。V1.0.0.106 - バグ修正 - 影の舞がノックアップ/ノックバック後もダメージを与えることがある。 まずはドランの剣を購入し、パッシブスキルによる10%魔法吸収を発動させ、続いて速度靴を5購入します。コア装備はアイススタッフで、帽子やリッチベインを選んで攻撃力を強化し、最後にテクノガンで生存と攻撃能力を強化します。 早期(1-6)はQを主に上げます。このスキルは主要なダメージスキルで、CDが非常に短く、敵を十分に圧制し、ダメージを活かします。 中期(6-12)はEを主に上げます。これはお金稼ぎに良いスキルで、無闇に使わないようにしてください。追撃やチーム戦闘時に使用する際、時にはただエネルギーを浪費するだけです。 後期(12-18)はWを上げます。このスキルはほぼすべての状況に対応でき、追撃、逃走、カウンターまで対応可能です。 リベンジの力 19.5魔法ダメージを得た後、攻撃に追加で10%魔法ダメージが付与。 さらに9.5攻撃を得た後、10%魔法吸収が付与される。 天賦スキル アサシン印 敵に十字のマークを投げ、ダメージを与え目標をマーキングします。印のついた敵に攻撃すると追加ダメージを与えます。魔法ダメージ:50/75/100/125/150 トワイライトガード アカリが煙幕弾を投げると、その範囲で隠れステルス状態となり、装甲と魔法耐性が上昇します。減速:14/18/22/26/30% ハーフムーンスラッシュ 十字鎌を振るい、周囲の目標に物理ダメージを与え、攻撃力と魔法ダメージに応じて追加ダメージを付与。 影の舞 アカリは影から目標を襲撃します。魔法ダメージ:100/175/250 アカリを使用する際、最初のレベルでは対戦相手を確認してからスキルを選択するのが最善です。アサシンの印はレーンで不利な時にファーミングに使え、シャドウエッセンスを合理的に振り分けられます。リザーブを最大化する際は、現在シャドウダンスを使いましょう。敵がアカリを使うと、ステルス中に範囲攻撃を受けることもあります。アカリがメガルのソウルプレデターとミスティックソードを購入すると大きなメリットが得られます。装備ルートやビルド順を観察することで、彼女のプレイスタイルを推測できます。アカリがペアリングするのが好きなチャンピオン:ミノット アウルコマンダーは敵のスキルを妨害します。彼がラインを守れば、ダメージに集中できます。ムムはスタンを助けます。簡単にダメージを与えられます。群控!安全な出力を確保してください。ヌヌ(雪だるまナイト)は追いかけて倒し、柔らかい敵を即死させ、敵を遅くし、陣形を乱します。今度はあなたのダメージの時です。虚無の恐怖を突かれても、まだ逃げられますか?アカリが切り替わる。虫が噛みつく! ベガ(イービルメイジ)はエリア内でスタンさせ、逃げ出し敵を追いかけるのを助けます。二人でコントロールを握り、see. JS相手を倒して(イー、言いたいことはわかりますよね)。どちらも近接で、レーンで潰されます。疫病の源:どちらも脆くて近接です。ホイールマム(戦の女神)お金を取る、あなたと何の関係があるの?カトリーナ(回転する女の子 — オーミナスブレード)は近接で脆く、レーンの混ざり合いに苦戦しています。スターマム(星の子供たち)はコントロールがなく、ダメージもありません。 最も恐れられるチャンピオン:ヴォイド・シア。耐えられますか?Wを足元に置くと、死ぬか負傷します。ミノタウロス:Wを使って逃げても、それでも群衆の中に跳ね上がります。ヴァンパイア(クリムゾンリーパー)はレーンで攻撃され、本当にイライラします。カウンターキルされる可能性が高いです。ストラテジストコマンダーは弱体化、アカリは攻撃しか受けられず、恐怖、脆いのは一撃しかできません。ジャーヴィンという厄介なやつ(デマシア王子)はアーマーを付け、Qで挑発できます。罠にかかって倒されます。この投稿は終わりです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

楼主を応援します!
遊ばない人は通り過ぎて!このゲームは本当に面白いですか?
西西、あなたほんとに退屈だね〜
最高!!!!!
那宸翔はもっと退屈だ〜
ふんふん!宸翔あいつ、神を装ってふざけやがって、絶対にきちんと教育してやる!それから、シーシー、『撸友』って何?お互いにやるの?
LOLは略して『撸』、だからLOLのチームメイトは『撸友』です
なるほど、なるほど、あなたもこのゲームをやるんだね!(私はこんなゲームをやったことがない)
うん、おやすみー!
最高楼主!我々の仲間だ!!!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す