本人が手描きしました、これは誰でしょうか?
見て、見て、どう?もっと花を送ってね。画像をアップロード中……この絵を描くのに1時間以上かかったんだ……さて、答えを発表するよ、これは殺生丸だよ。どうして桔梗に見えるんだろう?
返信 (23)
いいね、ナイス!花を送る!
えっと…写真は?これは無意味な投稿だ
花がもう十本になったのに、私はまだ二本しか撒いていない
写真は?
うん、頑張れ!
これ、いいね
頂きます
犬夜叉の兄、何て名前だっけ?
桔梗のようで、500キロバイト以上もあって、とても大きい
これは犬夜叉なの?!私の花を全部あげたのに、あなたは私の気持ちを裏切った…
花を送り続ける
殺生丸
知らないけど、とてもいいね。遊戯王のドラゴン族のモンスターカードを少し描いてくれない?
何だよ!これはキキョウ?キキョウの頭に月がある?これは足のない犬だ!
手描きについては、浅は一番興味がありますが、投稿したくありません。
私は遊☆戯☆王で魔法族とドラゴン族が好きなので、普段はドラゴンを描きます……
私が一番好きなのは天空の竜と青眼の白龍です〜実際には星座竜も悪くないです!一番かっこいいのは大邪神です〜
私は黒いバラと黒魔道の女の子だけが好きです……
遊☆戯☆王?もう見終わったよ!第五部が出たって聞いた!究極竜騎士が一番かっこいい!沈黙の剣士も悪くない!かっこいいね!
究極竜騎士はあの青眼の究極竜と何かの騎士が融合したものですか?僕の隣の席には竜族デッキを持っていて、それがあるんです
さらに返信を読み込む