「Xシュン斗の王」第三戦予告

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 151 返信: 1 で投稿される: 2013-03-27 07:38:20
第三話:不速の客\游格が反応する前に、紅炎は鬼焔の顔に重い一撃を叩き込み、遠くに飛ばした。\鬼焔は顔を触りながら立ち上がって言った:どうしてお前はこんなに不器用なんだ?コントロールできないのか?!\俺は全然やったことないんだよ!游格は心の中で不満を漏らし、振り向いて無力な目で游冥を見た:“どうしよう?兄貴。”\一方の游冥は腕を組んで游格を見つめていた。彼は怒っても仕方ないと知っていたので、口頭で指示を出すことにした。红炎は油断せず、鬼焔が立ち上がると再び炎をまとう手で突進してきた。游格は神経を張り詰め、顔は汗だくだった:“兄貴!どうしたらいい?!”\“お前はバカだな、ぐずぐずしてどうするんだ?俺に勝たせたいのか?”鬼焔は突進してくる紅炎をにらみ、焦っていた。\“游格、俺の言う通りに、操縦桿の方向は、後ろ、斜め後ろ、下、弱パンチ、素早くだ。”游冥は淡々と言った。\兄の指示で游格は再び自信を取り戻し、紅炎が目の前まで来るのを見て、游格は素早くアーケードの操縦桿を操作した:後ろ、斜め後ろ、下、弱パンチ。タイミング良く、弱パンチを押すと同時に、鬼焔は自分を攻撃しようとする紅炎に向かって大きな火球を一気に放ち、紅炎を地面に倒した。“なかなかいいじゃないか!”鬼焔は笑った。\图片\章の整理中、多く描いてね~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

えっと…耐えた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す