超おもしろいH、笑いすぎないでね!!

オリジナルポスター: 天を葬る ビュー: 113 返信: 7 で投稿される: 2013-03-27 08:49:33
1. 結婚式の2日目、花嫁は痛みに負えながら花嫁の部屋を出て、片手で下半身を、もう一方の手で壁を押さえながら罵りました。「結婚前は30年の貯金があるって言ってたじゃないか。お金かと思った!!2. アナスはBの隣にいた。ある日、Bはアヌスに言った。『片目のドラゴンは毎日出入りしてるのに、助けに出てこない』とアヌスは言った。来るたびに手榴弾が2つ私の玄関先に掛けられている。死ぬほど怖い。よくも出てきたな!3. ある日、モスキートとマンティスが入浴中の女性を覗き見した。モスキートは誇らしげに言った。「見て、10年前に彼女の胸を二度噛んだのに、今はこんなふうに腫れている。」 マンティスは抗議した。「10年前、私は彼女の脚の間を切りつけたけど、今でも毎月出血している.........
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

みんなで支えよう!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
通り過ぎる!
見たことはあるけど、やっぱり楼主を支持する!!同志だね!!
点を取って去る、このジョークは2008年にもう見たことがある
実は私はただメインの投稿のために100だけです
ねえ、そっと私は去った まるで私がひそやかに来たかのように;私は袖をひと振りして、一瓶の醤油を追い払った。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す