タイトル:テンセントワンへの手紙、(コインをねだるかわいそうな子供T.T.)オリジナル投稿者:O(∩_∩)O。2013年1月4日 16:17 583回閲覧----------テンセント、あなたは海賊版CF、私たちは何も言っていません。なぜなら私たちはあなたを応援しているからです。テンセント、あなたのDNFカンニングは蔓延しています。数え切れないほどアカウントが盗まれましたが、私たちは何も言いません。なぜなら私たちはあなたを応援しているからです。テンセント、あなたは Kaixin.com から食べ物を盗むゲームを盗んでいます。私たちは侮辱しません。私たちは今も開新のエンターテインメント空間で遊んでいたゲームを続けています。テンセント、あなたはゴーカートから学び、今はQQサウンドが来ています。責めません。なぜなら私たちにはQQがあるからです。私たちはあなたを応援しています。 テンセント、私たちは長年CSで戦い、その楽しさを楽しんでいます。CFやバグ、ズーム、ヘッドショットを盗むとき、私たちはあなたの無能さを後悔します。テンセント、あなたの黄色・赤・緑・紫・黒のファンは、スーパーQ、ロイヤルダイヤモンド、派手だけど実用的ではないものを選びます。私たちの便宜のために、QQがあるので月10元であなたの商品を購入します。そしてあなたたちを応援しています。テンセント、私たちはかつて百度が大好きで、百度にたむろしていました。あなたがQQに出たときは、時々ブラウズに行きました。応援していたからです。テンセント、あなたのQQ三国志とリスキー島はとても似ています。冒険島にはチートが多いので、私たちは三国志を選びました。そして意外にも、あなたの方がもっと多くのチートを持っています。 テンセント、君のことは後であまり話さないが、リー・チンの指示はもっと客観的だ。QQ
盗用 OICQ QQショー 盗作モデル スペシャル写真 QQ カジュアルゲーム 盗作
連中QQ Tangゲーム 盗用
包包塘ゲーム 訴え! テン・シュンウェン、盗作、百度、QQSou\Legal、コピー、Sogou、QQバトル
プラットフォーム、盗作、Haofang、QQ三国志、MapleStory、QQ Speed、盗用、カートライダー、QQtalk、盗作、UCTalk、QQ旋風、盗作
Xunlei、QQピンイン、盗作、ピンイン
嘉佳、QQLive、盗作、PPlive
QQbar、盗用、百度Tieba、
QQ直刀、盗用、百度志道、QQ三国志、盗用、楓葉物語、\Paipai.com、盗用 タオバオはあなたを私たちのために利用しているので、私たちはずっとあなたを支えてきました。 かつてはあなたも私たちを愛していると思っていました。あなたの行動は恥ずべきことですが、私たちはまだあなたに希望を持っています。あなたの盗作はとても客観的です。それでもあなたはまだ未熟な子供のように振る舞い、自分の過ちを認める勇気もありません。11月3日、あなたの行動はすべてのQQユーザーを絶望させました。あなたは360が間違っていると言いますが、馬哥、私たちユーザーはそれを感じていません。私たちが知っているのは、360があなたにソフトウェアで9.5点をつけたということだけです。私たちが知っているのは、360が私たちのパソコンをとても大切にしてくれて、パソコンの健康チェックで100点を取るのを興奮して見ることができるということだけです。私たちが知っているのは、360を使ってパソコンのゴミをスキャンして片付けるだけでいいということです。 私たちが知っているのは、使いたいソフトウェアをソフトウェアマネージャーで素早く見つけて安心してインストールできるので、ゴミサイトを気にしなくていいということです。私たちが知っているのは、360 Anが毎回安心してゲームをプレイできるフルパッケージのソリューションであることだけです。360は複雑ではなく、学生や一般のインターネットユーザーが無料でありながら確実にインターネット保護を享受できるということです。360は激怒しており、ウェブサイトさえも www.fuckqq.com しています。また、あなたが最初にKeniu、Maxthon、Kingsoftに不適切な主張をしたのも知っていますが、それでもゲームはチートが横行していました。360があなたを盗難で非難し、心の中ではそれでも利用していることはわかっています。 どんなに戦っても、ユーザーはあなたの家、あなたの家です。36\0 私たちは利益を損なっていません。Koukouのボディーガードがいても、私たちは安心してQQにログインできます!!36\0 私たちは利益を害していません。私たちはただのネットユーザーであって作家ではありませんが、360に怒っています!!360はいつも通り、私たちの起動時間を思い出させ、ウイルスデータベースを更新し、私たちのコンピューターを守っています!!360のソフトウェアマネージャーは依然としてあなたを高評価のソフトウェアとして扱っています!!あなたの間違いは非常に明白です。どうか自分や他人を目をつぶらないでください。あなたの間違いは明白です。ただ、あなたが変われることを願っています。 あなたの間違いは明白で、今日はQQと360の相性の不一致まで公にしました!!どこで間違えたか分かりますか?あなたの間違いは何百万人ものネットユーザーの基本的利益を傷つけたことです。言っておくが、これで360を削除すると脅すつもりはない。あなたのQQがなくても、私はフェイシンがいる。フェイシンがいなくても、ワンワンがいればRenrenがいる!たとえあなたが全ての企業をストリーミングする日が来ても、私は携帯電話を持っている!あなたの恥ずべき行動を振り返ってください。じゃあ、誰が公平な競争に入っていないんだ!!QQ、本当に自分の時代が早く終わってほしいの?!!!全ネットユーザーの皆さん、立ち上がってください。投稿すべき騒音をネットユーザーの心に残してください。私たちはただ普通のインターネット環境を望んでいます!テンセントは私たちネットユーザーを裏切ってしまいました。私たちは360度を使っていて、360度の思いやりを感じ取っています。テンセントはやりすぎました!私たちネットユーザーは何なの?彼らの目の中の塵なのか?!!!待て!!
テンセントへの手紙、再び押し上げ!!!
返信 (14)
最高!!!!あの人はずっと前からテンセントを踏みつぶしたいと思っていた
すごく退屈、もう全部投稿した
?テンセントと360は互換性がないのですか?なるほど!
同じく楼主
早く見た、QQに参加できない子を示す
おめでとうございます(hyname)が柒坛で10000ポイントを獲得しました!爪や小刀で力を入れて黒い部分をこすれば取得できます!████████████████
興味がない
額…………
………
………………
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
最高だ!。。。。。最高。。。。。くそったれな麻花藤
→_→。。。正直に言うと、実はテンセントのほとんどのゲームは韓国ですでにありました。実際、テンセントが一番多くやっているのは輸入です。まあ、ひどいものもありますが。。。今はもうテンセントのゲームを遊んでいません。
最高……やばすぎる
— すべての返信が読み込まれました —