これは本当ですか?

オリジナルポスター: 昔に戻る ビュー: 99 返信: 9 で投稿される: 2013-03-27 12:52:13
親愛なるユーザーの皆様、こんにちは!おめでとうございます!あなたの携帯電話番号が湖南テレビ《私は歌手》番組スタッフによって抽選され、場外ラッキー当選者に選ばれました。あなたは賞金¥98000元人民元とApple MacBook Proノートパソコン1台を受け取ることができます。詳細はパソコンで公式サイト:www.hugstv.com にログインして確認してください。受け取りの認証コードを必ず記録してください:【楼主】注:このイベントはインターネット公証处により公証、承認、監督されて開催されていますので、ラッキー当選者は安心して受け取ることができます。個人の受取り情報を他人に漏らしたことによるなりすましの受取りについては、本局は一切責任を負いません。
私は偽物だと思います。絶対に偽物だと思います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

嘘だ、私もう2件も受け取ったよ!
私はたくさん受け取りました
私は全く参加していないのに、どうして当たったのですか
証明して、私の推測が当たった、詐欺師はやっぱりそうだ!私も関与していない
嘘だよ
へへ、私は信じない
こんな詐欺はお年寄りしか騙せないだろう。
はあ~もし本当なら、私は何回当たったか分からない
もし本当なら、湖南テレビはとっくに破産しているだろう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す