新映ナビ:実写版『タートルズ』、4人の主人公がマイケル・ベイ製作総指揮で来年公開

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 226 返信: 7 で投稿される: 2013-03-27 12:55:55
時光網によると、実写版『タートルズ』はすでに4人の主演キャストを決定しています。まず、『スーパーマン リターンズ』、『チアーズキャンプ』、『ブルー・マウンテン・チーム』、『ハンガー・ゲーム2』などの作品に出演した男優アラン・リッチソンがラファエロ役を演じることが決まりました。本日、海外メディアによると、ピート・プロスゼク(『パークス・アンド・レクリエーション』、『シェイムレス』)、ノエル・フィッシャー(『ブラッド・ブラッド』、『アヴェンジャーズ』、『トワイライト/ブレイキング・ドーン Part2』)、ジェレミー・ハワード(『ブレイキング・バッド』、『サバーバン・ストーリー』、『グレイズ・アナトミー』)の3人の男性俳優が新たに参加し、それぞれレオナルド、ドナテロ、ミケランジェロを演じることになりました。\ 以上の4人の主演は以前は主にテレビドラマに出演しており、映画でもいくつかの小さな役を演じた経験があります。さらに、セクシー女優のミーガン・フォックスが女性主人公エイブリール・オニール(April O'Neil)役を演じることがすでに決定しています。今後、制作側は“タートルズの師匠”スプリンター(Splinter)や悪役シュレッダー(Shredder)などのキャストを急いで選定する予定です。\4匹のタートルは『猿の惑星:創世記』に登場する猿と同様、モーションキャプチャとCGアニメーションの形で描かれます。\ 公式発表によると、この実写版リブート『タートルズ』は「コミックとアニメを基に再描画された作品」となる予定です。制作チームの布陣は整っており、マイケル・ベイがブラッド・フォーラー、アンドリュー・フォームと共に製作総指揮を務めます。脚本は『ミッション:インポッシブル4』で名を上げたジョシュ・アッペルバウムとアンドレイ・ナメックの2人が担当。監督は『ロサンゼルス大戦争』を手がけたジョナサン・リーベスマンで、彼は特に「『タートルズ』は単なるアクション映画ではなく、兄弟愛、友情、そして責任に焦点を当てる」と強調しています。\ 『タートルズ』は1984年の誕生以来、世界中の観客に愛されてきました。これまでアニメ版や実写映画も制作されています。今回パラマウントが手掛ける実写版『タートルズ』映画はその始まりに過ぎず、彼らは新しい『タートルズ』テレビアニメシリーズやゲーム、その他一連のメディア展開も計画しています。実写版『タートルズ』はパラマウント・ピクチャーズより配給され、2014年6月6日に北米で公開予定です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
うん、シシちゃん〜
宸翔、邪悪な香りの小さな菊の花!
あなた……………妹
俺の妹はシーシーです〜
言葉も出ずに通り過ぎる
俺の妹はシーシー、特に説明することはないよ〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す