ネットで四番目に有名な本——これを読めば雷が怖くなくなる

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 436 返信: 4 で投稿される: 2013-03-27 14:07:54
序章 どうして!?神様は私にこんなことをするの!?ただ私が美しすぎるからっていうだけなの!?……これは私のせいじゃないよ!私も魅惑的な女性みたいな顔になりたくなかったんだ(極上娘受け。。。= =)——この透き通った水色の瞳、この可愛い鼻、このピンクの唇……(このナルシストめ。。。= =) 幼い頃からずっと、女の子みたいな顔のせいで悩んできた。だから髪をボサボサに切って(女の子の髪はボサボサじゃないよ、お兄さん~~)、老眼鏡みたいな重い眼鏡もかけた……(素直に酒瓶の底って言えばいいんじゃ…) これで私の絶世の美貌を隠せると思ったのに…… でも……誰が予想しただろう、私の運命は非常に惨めだった。私はこの災いを呼ぶ顔を引っかきたいくらいだ!

第一章 私の名前は喾灏畚【国語を勉強した意味がなかった。同感…本人も読めない文字があるなんて】、天上地下重点高校【なぜか天上人間高校にしなかったのか…】の学生で、今年16歳。 身長は169センチ、少し低いけれど【きっと小人扱いされるだろう】、でも多くの人にかわいいと言われる……はぁ!でも、かわいいって役に立たないんだ。私はムキムキな男の子になりたいだけ。だって……私は本当に女の子みたいな顔だから……

隣の女の子が特に変で、何だか知らないけど、いつも私のことを小受けだと言う~ あぁ、いやだ~【震え~】彼女は自分を同人女と呼び、私を見るたびに訳もなく笑う……私はとても怖い。

でも一番怖いのは……別の人…… 彼――私のクラス委員長であり生徒会長――戤氏グループの取締役唯一の息子、戤蓍軎!【中国語は本当に奥が深い…】 彼は異常に美しい顔をしていて、身長178センチ、見た目はたくましい。 彼は私たちのクラスだけでなく、全校の女子の憧れの存在。 【全校で十分じゃない…】 でも…… でも、私は彼が大嫌いだし、とても怖い。なぜなら…… 彼は私を見るたびに邪悪な微笑みを浮かべる【あなたそんな笑顔を俺の前で見せてみろよ?!】、まるで私の服を剥ぎ取ろうとするかのように。 神様!怖すぎる!【そうだ、本当に怖い。加藤鷹よりすごいかも!】】彼に会うたび、私はいつも彼を避けて、角の陰から素早く通り過ぎていた【角がどれだけ広ければ通り抜けられるだろう……】、それでも彼に見つかるのは避けられなかった。 私は覚えている、あるとき、彼が私の眼鏡を取ってしまった——必死に抵抗したけれど…… 彼は私のあごをつかみ、邪悪でハンサムな目の中に【ハンサムな……目……これは一体どんな文体手法だ?!】驚きと興奮、まるで宝物を見つけたかのような驚きの光を輝かせた! 私は必死に彼から逃れようとしたが、彼の思わず漏れた囁きが聞こえた:「なんてこった、君は妖精だ……」【死なせてくれ……】 私はショックを受けた!顔はトマトより赤くなった!【私もショックだった】 知らなかったことに、その赤みが私の美しさをさらに彼に印象付けた!【そう考えると、あの関二哥も美しい…】 彼は手を緩め、泣きそうな私を放して言った:「必ず君を手に入れる!」私の心は、ギュッと締め付けられた……【私もギュッと……ギュッと……ギュッと……】第二章 戤蓍軎の言葉がずっと私の頭の中でぐるぐる回っていた。私は怖くて何も言えず、自分の角でひっそりと泣くしかなかった。 私は泣くのが嫌いだった、泣くと梨の花のように雨を帯びた顔になる【ああ、やめて…】。隣の女の子の言葉を借りれば、いつも私を弄ぶ欲望を引き起こすという。 私は泣くことができなかった、誰かに弄ばれるのが怖くて【本当に殴りたい……】、でも抑えられず、顔を覆って小さくすすり泣くしかなかった。【……………………】 私の泣き声は同じ机の人の注意を引いた……私の席の隣の人は上品な男子で、私たちのクラスの体育委員である麴摺翮【= = なにこれ…まだ来る…MD!! 誰がこの漢字を知ってるの?】で、普段は私に優しかった。しかし私を抱きしめたがるのが好きだった。皆さんにはわからないだろうけど、抱きしめられるときのその熱い温もりが、とても怖かった。 今日は、泣いている最中、温かい大きな手が私のあごを支えてくれるのを感じた。 ぼんやりした涙目で、私は彼の優しい目を見た。そして彼はハンカチを取り出し【最近では…ハンカチはなかなか出てこない】、そっと私の涙を拭いた。 彼は優しく慰めた:「泣かないで、もし誰かが君をいじめたら、必ず助けてあげる!」 私の心は、震えた!!【震えた!震えた!震えた!】 なぜ?なぜ彼は私にこんなに優しいのだろうか?私は迷いながら考えていた、一筋の額の髪が私の瞳の中に落ちてきた。なぜか、私の背中に突然鋭い痛みが走った!振り向くと……戤蓍軎のその野生的で鋭く、そして怒りに満ちた目つきが、熱く焼けた地獄の鉄針のように私の弱い背中に突き刺さった! 第三章 私は慌てて振り返ると、戤蓍軎が流れ星のような歩みで近づいてきた! 目眩がして、私の髪が一振りされると、男性の力強い匂いが鼻を突いた。私は戤蓍軎にしっかりと抱きしめられた! 周りの見ていた同級生たちは驚いて息を呑み、戤蓍軎の熱い胸の中で、私はほとんど窒息しそうだった…… その時、私は戤蓍軎が低く魅力的で力強く心地よい声で威圧的にこう言うのを聞いた:「彼は俺のものだ、俺のものに手を出すな!」 彼の鋭く力強い目には威嚇の光が輝いていた! 私の顔は赤くなり、まるで天籟のような声で反論した:「いや!何を言ってるの?勝手なことを言わないで!私の純潔を汚さないで!」 私はもがいて逃れようとしたが、彼の鉄の腕からは離れられなかった…… 私は痛みのあまり、涙で瞳を濡らすしかなかった…… 戤蓍軎は冷く鼻で笑い、清らかで優しく礼儀正しい声で反論した:「ふん!彼の気持ちが誰のものか、まだ結論は出ていない!」 周りの人々は再び息を呑んだ! すでに何人かの女の子たちが叫んでいた:「麴摺翮!戤蓍軎!ありえない!絶対に喾灏畚のことを好きになるはずがない!」 なぜ?なぜこうなるの?私は……男が好きなわけじゃないのに! 私は涙でぼんやりした無力な瞳で天を仰ぎ……絶望した…… 第四章 私が絶望しているとき、先生が教室に入ってきた。私の先生は20代前半の若者で、名前はリトル・ホワイトラビットです。[⊙_⊙b sweat] 最初はとても不思議に思いました――なぜ誰かが「シャオ」という姓を持つのか?だからよく困惑した目で彼を見ていました......でも彼の私を見る目は、あの臭い男たちと同じだと気づきました......彼は私に対して貪欲で邪悪な欲望で満たされていました!だから私は自分の美しさをさらに憎みました!天は不公平だ!なぜ私だけが美しさによる害を背負わなければならないのか!?【特別声明:これからはこのようなメロドラマチックなセリフが数え切れないほどあります。もう一つ一つ文句は言いません――本当に疲れます! 痛みをこらえて顔をそらしたが、思いがけず羅英の太くて太い手のひらが私を腕に押し付けた。【教えてくれ、武術家だとわかるだろう。厚くて、魂掌に匹敵するほどだ】そして私を腕に引き寄せた。彼の広い胸に目を向けていたが、彼と曲哲の小さな白ウサギに対する敵意が激しく火花をかき立てているのがまだ感じられた!私は叫んだ、「ダメだ!やめてくれ!!涙はすでに燃え盛る天の川の星のように漂っていた......【心からの賛辞:素晴らしい文章!】 ............] でも聞こうとしなかった。小さな白ウサギがイン・ヤンに抱きしめられているのを見て、激しく罵った。「**!このビッチ!**!「[300語省略......] そして、ほとんど引き裂かれるほどの力で、彼女は私をインインの腕から引き離した!私の優しい翡翠の指が空気をなぞり、永遠の香りを残した......【兄妹、どうか勘弁してください......]「ああ!痛い~~」私は痛みで叫んだが、燃えるような唇が二つ私の口に押し当てられた!なんてこと!これが私の初めてのキスだ!「ダメ...... やめて......リトルホワイトラビット先生......お願い!でも彼女はあの人の容赦ない虐待に耐えられなかった!周囲の人々はまた驚きの叫びを上げた!!第5章:リトルホワイトラビットは強くキスしたが、私は激しいキスで意識を失い、彼の腕の中で気を失った......枯れかけた花のように、深い哀れみを呼び起こした......その後のことはもう覚えていない。ただ裸で大きなベッドで目を覚ましたことだけを覚えている!「あっ!」驚いて叫び、白いシーツを引き上げて繊細な胸を覆った![ス...... 柔らかい胸......】周りを見渡すと、非常に豪華な邸宅だった。ここは一体どこなんだ?突然、ドアが開き、インインが陰鬱な顔で近づいてきた。「起きてるの?」彼の大きな手が私のシーツを引き剥がした!私は慌てて腕を組み、ピンクの桜を隠した。[女性はチェリーほど大きくないよね?出産していなければ...]私は叫んだ、「どうしてここにいるんだ!?」インインはくすくす笑いながら言った。「あの小さな白ウサギが本当に私の物に触ったんだ。もう去勢したんだよ(男の嫉妬だ......怖いよ)―もう恋人のこと考えなくていいんだ!このクソ男娼婦め!私は抑えきれずにすすり泣いた。「お前...... なぜ私にそんな扱いをするの......」英炎は冷たく言った。「気まぐれで仕組まれたんだ――彼女は神様だ!運命を受け入れろ!」「【作者を崇拝しろ...」私は必死に首を振った。「そんな扱いはできない!そして小白ウサギ先生にもそんな扱いはできない!」「英炎は私の柔らかい手を引き離し、私の桜をコーネリアンチェリーに変えた...空気にさらされ、彼女は鷲のような欲望に満ちた目でじっと私を見つめていた。「あなたは本当に素敵な人ですね!」「いや!いや!やめて! 「あんなに叫んだけど、彼の視線の下で体がだんだん温かくなった――本当に俺には**体があるのか!?違う!違う!俺は**大人向け雑誌なんて一度も読んだことがない、ずっと処女だった!他の男を3秒以上見つめたこともない............【むせる...】】なぜ......体が裏切るのか!?第7章 彼は疲れ切った私を見る。彼は私に対して恨みを抱いているが、もう傷つけたくない。だから彼は、私がぐっすり眠っている間に、天使のように純粋でありながら震える蝶のように繊細な私の顔にキスをした。【この......私はとても葛藤している... ] ぐっすり眠りながら、心が激しく揺れた![衝撃!衝撃!衝撃!] ああ!なんて優しいんだ!たとえ彼にレイプされても、私は受け入れる!だから彼の時折の優しさに酔いしれて深い眠りに落ちた........でも誰が知っていただろう、また苦しみが訪れて、それはすべて私の美しさのせいだった!以前は自分が悲しみに満ちた男だと知っていたのに......[瓊瑶、瓊瑶...]] 目が覚めると、激しい怒りと嫉妬で私を睨むハンサムな若者がいた!私は布団の中で丸くなり、無実の目で彼を見つめた。彼は、目をぱっと輝かせた!まるで私に魂を脅かされたかのように!しかし、すぐに我に返り、私を傷つける言葉を毒々しく吐き出した:「ふん!お前こそこの妖艶な女に惑わされた彼をめまいさせたんだろう!言っておくが、俺こそが彼のものだ!お前は決して彼を手に入れられない!」私は泣きながら首を振った:「違う……違うの……ごめんなさい……全部私が悪いの……」 彼は容赦なく私の髪をつかみ、私は自分を守るために、自分が裸であるという事実を忘れてしまった――彼が引っ張ると、私は裸で彼の前に跪いてしまった! 私の細い太ももには乳白色の**が溢れて……私は死ぬほど恥ずかしくて悔しかった…… しかし彼は一瞬神経が止まったように、静かに私に尋ねた:「ちびちゃん、名前は何?」 私は涙目で下半身を守りながら、かすかに唇を開いた:「喾灏畚……」 彼は満足そうに笑い、耳元で囁いた:「俺の名前を覚えろ……俺の名前は……大丸子だ!」【小白ウサギ——、大丸子……小丸子じゃなくてよかった……】 第八章 天啊!私の悪夢はまだ終わっていないの!?どうしてすべての……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

長期間このポジションを占有して、みんなに馬鹿にされた!!!海賊版お断り!!!
。。。。。。。。
男の人…
男の人…………-_-||…………これは何を書いているの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す