ひざまずいてお願いするゲーム『君臨天下』(とてもクラシック)
主人公は井中月、周芷若、小昭といって、大体5年前に遊んだもので、今のゲームは『倚天屠龍之君臨天下』という名前で、2つは違います。私は元のものが欲しいです。もともとは携帯の百宝箱の中にあったもので、今その携帯はすでに絶版になっているので、このゲームを求めます。ネット対戦でも構いません。ゲームの結末は井中月が明教教主になるだけで終わります。240×320
返信 (7)
井中月はゲーム会社の名前じゃないですか?
…張無忌じゃないの?
私も遊んだことがあります!
二つは同じで、あなたが遊んでいるものは無縮小版かもしれませんが、私も遊んだことがあります
井中月はゲーム会社の名前ですが、このゲームの主人公も井中月といいます。しかし、このゲームはどうやら井中月が出したものではないようです。このゲームには3つしか課金要素がありませんが、『倚天屠龙之君临天下』には十数個の課金要素があり、倚天剣と屠龍刀を買うことができます。『君临天下』では倚天剣しか持てず、それもストーリーで手に入れるものです。私が知りたいのはどこでダウンロードできるかであって、皆さんがプレイしたかどうかではありません、OK?
詳しく言うと:《倚天屠龍之君臨天下》のアイコンは繁体字の「龍」で、《君臨天下》は中央に斜めに剣があるものです。
私も遊んだことがあります。
— すべての返信が読み込まれました —