コードをください!初心者が投稿します

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 115 返信: 10 で投稿される: 2013-03-27 17:38:27
あのスクラッチカードタイプのUBBで、コードを教えてくれればいいです!\ありがとう!
初めて見たのはXXXが出したもので、その時に聞きたかったんですが、やはり地位の差があって、遠慮してしまいました!(とはいえ、私もかつて中尉でしたが、人家の部長に新人としてすぐにやられました!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

(*hyname) 注:*を取る
(hyname)
浅先生、ありがとうございます!
(hyname)
誰が入力ボックスの作り方を知っていますか?\ある“明天”という人が教えてくれたけど、私は彼のアカウントを忘れてしまった…(オンデマンド版のあれです)
あせ…まだ師匠、工兵おじさんは年長者ですよね?年下は普段は簡単に:兵おじ
なるほど、「兵叔」は略称だったのか…私はアイスクリームを売っている人かと思っていた!能力が私より高い人は皆、先生と呼ぶんだ!
(hyname)
(hellos)\ID:(useid)\レベル:(hydj)\会員コイン:(hyjf)
(hyname)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す