Androidソフトウェアの問題について教えてください

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 177 返信: 47 で投稿される: 2013-03-27 18:41:26
携帯の中でどのアプリは削除できて、どのアプリは削除できないのか、残すのはどのアプリだけでいいのか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (47)

うっ…先にあなたがどんなソフトを持っているか教えてくれない?
電話をかけたり、メッセージを送ったりできれば十分です
1階+1
まだたくさんあって、元のソフトは全部ある、両手では数えきれない
フラッシュしよう
翱翔は妻に本当に優しい、自分は老ノー、妻はアンドロイドを使っている。。
もしもし、私は彼の妻じゃありません!勝手なことを言わないでください
スレ主は翱翔の奥さんですか?
私はそうじゃない、6階のいい加減な話を聞かないで、私はただ彼の同じ机の相手なだけだ
同じ机、幼なじみ?
彼女かな…普通の健全な中国人男性は、自分のフォーラムのアカウントを親戚やいとこたちに教えたりはしないだろう。
私の隣の席の人は私の彼女です、私も彼も男ですが。
ゲイセックスする?
私たちはただうまく遊んでいるだけです…
子どもは本当に油っぽい!
ねえ、この話題の議論はやめて、結局どのソフトが削除できるの?使っていないものは全部削除してもいいの?
適当なオプティマイザーソフト(私が使っているのは360オプティマイザー)をインストールすれば、root後にシステムの整理ができ、何を削除できるか、何を削除できないかを教えてくれます
root化していないのは、削除できるかどうかの問題ではなく、削除できない問題です
蒽、あるソフトを削除しようとしたら、削除すると何かに影響があると言われて、削除できなかった。rootなしではどうすればいいですか?
理由もなく削除する必要はないのですか?何もないよりはマシです。ただ、512GBのハードドライブがないことが心配です...それと、多くの女性がMeitu Xiuxiuを素晴らしいと言いますが、実際はただの駄作ソフトです。
さらに返信を読み込む

返信を残す