l 服了 You
返信 (19)
水に濡れた携帯電話、第一歩は救出すること、第二歩はすぐにバッテリーを外すことです。【もしかしたら誰かが『もしiPhoneだったらどうするの?』と聞くかもしれません】その場合は洗って舐めてみましょう!……もしうっかり電源を入れてしまったら、すぐにバッテリーを取り出し、ドライヤーで携帯に向けて強く吹きます。状況が深刻だと思ったら、急いで携帯を販売している店に持って行き、残った水分を取り除くために分解してもらいましょう。それほど高くないです、二、三十くらいです!実際に試しました。
主催者、引き続き頑張って!
メモリーカード、携帯電話のカード、スタイラスペン、もう救出しました!損失を最小限に抑えました!
いいよ。ドライヤーで乾かしてみて!あとはあなたの運次第だね!
私は試してみた、次の日乾いたら電話できるようになった
ドライヤー、エアコン、またはヒーターでも大丈夫ですが、今ではその団地で暖房を入れるところももうないでしょうね
私は今、携帯電話を分解して、ドライヤーで吹こうとしています
落としたら直接新しいのと交換すればいい。以前、足を洗っているときに携帯が洗面器に落ちたことがあったけど、すぐに捨てた。どうせ高くないし。
下の階の人はお金持ちだ!この携帯は798、私には買えない!
必ず完全に乾いてから電源を入れてください。
798で投げられないものなんてあるの?名残惜しいだけでしょ、壊れたら捨てて、何を未練がるの…
もっと早く安いのを母に買ってあげればよかった、彼女の携帯はよく落とす!今回はまさか水槽に落ちたのか?
798はもう高いです。私は携帯電話を買うとき、ずっと順調ではありませんでした。小灵通が廃止されるときに小灵通を買い、非スマートフォンが廃止されるときに非スマートフォンを買い、ノキアが廃止されるときにノキアを買い、armv6が廃止されるときにarmv6を買いました。
私はよく壊します。いつもスマホを分解して適当に研究していて、私が壊したものはだいたい1万元ぐらいになりました。えっと…どうやら私は本当に少し浪費家のようです。。
私の一つは取られ、もう一つは壊され、どちらも先生がやったことです
下の階はとても浪費家だ!ちょっとそう見えるだけじゃないの?
ゴホゴホ…私は科学のためにですか。。それにしてもププは本当に強いし、先生もとても強い。
ところで、誰がアイネットソフトを使ったことがありますか?パスワードは何ですか?
えっと、乾かしたので、明日携帯を修理するところに持って行ってみます!
— すべての返信が読み込まれました —