7723系ハーモニーゲームフォーラム、国のことは話さないでください

オリジナルポスター: Beta2 レンジャー・シャオジ ビュー: 175 返信: 11 で投稿される: 2013-03-27 23:05:48
_____最近、フォーラムで政治に関わる投稿が見られるようになりました。おそらく新人の方は7723の板規がこのような投稿に関してどのように扱うかあまり理解していないと思われます。そこで、投稿してお知らせし、注意を促したいと思います。\_____7723は主にスマホゲームの解析を中心としたサイトであり、さらに多くの実用的な機能を開発・拡張している成長中のサイトです。多くの正規サイトと同様に、7723にも独自の規則や条例があり、違反行為に対しては適切な処理が行われます。『政治内容』の投稿に関して言えば、まずこのような投稿は7723の性質上、存在が許可される場所ではありません。次に、特殊性があり、現今の複雑で厳しいネット環境において、このような投稿は7723に不必要なトラブルをもたらすリスクがあります。そして、最初から管理者は『フォーラムでは政治や時事ニュースを扱わない』というルールを設定しています。\_____成熟したサイトには必ず成熟した監督メカニズムが必要です。国家のネット規制を遵守しつつ、『越境』行為には断固関与しません。これが、7723が良好な環境を作り、発展のために必要な条件を整える理由です。\_____したがって、『政治投稿』の処理方法についても管理者のやり方を一貫して適用します——削除処理です。また、仲間の皆さんには7723を尊重し、皆に提供されている健全な言論環境を積極的に守っていただきたいと思います。\_____処理の詳細について不明な点があれば、内緒で版主にお問い合わせいただくか、管理者本人に直接尋ねることも可能です。
『品があり、愛があり、夢がある、君と私の7723!』これは単なるスローガンではありません。
(この投稿は人ではなく事象に対してのものであり、仲間が一時的に理解できずに犯した過ちについては追及しません。問題が解決した後、投稿はトップから下げられます。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

。。。小基は本当に勤勉です……
08 階のスレ主の菊花
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
小さなゲイを軽蔑することは、国家の問題ではなく、国家の本質である。
小基は明らかに90以上のスレッドを投稿しているのに、なぜ私のところでは15しか表示されないのですか
通り過ぎる。
国事と国は意味の上で少し違いがあるだけですが、私たちにとっては、どちらを使っても問題ありません
これはおそらく、新旧二つのフォーラムのデータを統合する際に、新しいフォーラムが古いフォーラムの投稿数に含まれないためです。
魂を戻すために頭を押さえる
(⊙o⊙)おお!
へへ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す